Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, расскажите про прикорм. Вчера у врача спросила детского, а мне сунули брошурку Нестле и все(((
Сейчас кашу даю безмолочную, многокомпонентные овощные пюре (не айс они ребенку) и фруктовые -это любит очень. Пора еще что-то вводить... Что? Как?
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 12:19
П*Т*И*Ч*Ка
А обычную еду не пробовали давать, ну конечно на пару, протертое, без специй.
Тоже хорошо. Щас пока кабачки свежие, морковь, картошка, цветная капуста - самое то свое готовить.
А мы как весенние будем зимой баночное лопать, обидно.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 12:23
GalchonokK Ridka
деток с датками!!!
Я сыну брала трусики либеро года 1,5 назад, они понравились мне больше чем хаггисы. А у меня сешгодня явно не мой день опять, он с ночи начался, когда оторвалась ручка в сливном бочке Утром Настя покакала на кровати и уползла с нее головой вниз (переползла через подушечный барьер) и теперь у нее офигенный синяк на лбу, сын пытался налить себе сок из литрового пакета в свою 200 мл кружку, сами понимаете где весь сок оказался и я не знала за что хвататься в 9 утра, бежать мыть пол на кухни или стирать простынь с кровати И все валится из рук, Настина каша аж два раза упала, к счатью, она была закрыта.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, еще нам сегодня в больничку идти, хорошо, что наша врач вышла, посмотрит Настю, может какое лечение назначит, она у меня уже третью неделю кашляет и сопливит
П*Т*И*Ч*Ка
А обычную еду не пробовали давать, ну конечно на пару, протертое, без специй.
Тоже хорошо. Щас пока кабачки свежие, морковь, картошка, цветная капуста - самое то свое готовить.
А мы как весенние будем зимой баночное лопать, обидно.
Дак вот баночки любит, а свое как то не ест. Вкуснее они что ли)))
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 12:27
П*Т*И*Ч*Ка, ты в инете почитай, что в каком возрасте вводить, мы в вашем возрасте ели только кашки и овощные пюре. Я только сейчас ввела мясо и хочу желток и творог, но когда вылечимся окончательно
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
П*Т*И*Ч*Ка, я для вкуса сыплю ложку смеси самой дешевой она сладость придает овощам и кашкам. Правда сейчас стала на бульоне супы варить и уже не сыплю смесь, она так ест хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту:
П*Т*И*Ч*Ка, ой, вот я дура, подумала вам еще 5 месяцев у вас такой же возраст как у нас, можешь пробовать уже вводить творог, желток и мяско
П*Т*И*Ч*Ка, ты в инете почитай, что в каком возрасте вводить, мы в вашем возрасте ели только кашки и овощные пюре. Я только сейчас ввела мясо и хочу желток и творог, но когда вылечимся окончательно
такая разная информация в инете(
хочется улышать опыта ввода прикорма от ровесников
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 12:33
doks, да, да, мы тоже морозили сыну кабачок и брокколи, он эти овощи только ел. Сейчас тоже хочу кабачок наморозить, брокколи уже наморозила, но Настя ее не ахти кушает, а вот кабачок для мякоти в суп добавляю, очень хорошо ест.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
П*Т*И*Ч*Ка
видишь все от ребенка еще зависит, у меня у сына была аллергия на многое и он до двух лет ел гиппоаллергенную пищу, все каши на смеси, из овоще ел только брокколи и кабачок, желток еще ел. Я с Настей не спешу с аллергенными продуктами, вдрук она тоже аллергик, поэтому тебе надо только знать в каком возрасте уже можно начинать давать те или иные продукты, т.е. овощи, мясо, молочку, каши и т.д. и потом сама выбираешь, что дать и смотришь реакцию