Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Листопадный домик тигрят
Осень-осень, домик №8!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Воот накаркала, проснулся сынулька

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:03     Ответить с цитатой

П*Т*И*Ч*Ка
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

П*Т*И*Ч*Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите про прикорм. Вчера у врача спросила детского, а мне сунули брошурку Нестле и все(((
Сейчас кашу даю безмолочную, многокомпонентные овощные пюре (не айс они ребенку) и фруктовые -это любит очень. Пора еще что-то вводить... Что? Как?

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:19     Ответить с цитатой

П*Т*И*Ч*Ка
А обычную еду не пробовали давать, ну конечно на пару, протертое, без специй.
Тоже хорошо. Щас пока кабачки свежие, морковь, картошка, цветная капуста - самое то свое готовить.

А мы как весенние будем зимой баночное лопать, обидно. :oops:
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:23     Ответить с цитатой

GalchonokK
Ridka
деток с датками!!! :4U: :4U: :4U:

Я сыну брала трусики либеро года 1,5 назад, они понравились мне больше чем хаггисы. А у меня сешгодня явно не мой день опять, он с ночи начался, когда оторвалась ручка в сливном бочке :eek: Утром Настя покакала на кровати и уползла с нее головой вниз (переползла через подушечный барьер) и теперь у нее офигенный синяк на лбу, сын пытался налить себе сок из литрового пакета в свою 200 мл кружку, сами понимаете где весь сок оказался :eek: :eek: :eek: и я не знала за что хвататься в 9 утра, бежать мыть пол на кухни или стирать простынь с кровати :aga-aga: И все валится из рук, Настина каша аж два раза упала, к счатью, она была закрыта.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Да, еще нам сегодня в больничку идти, хорошо, что наша врач вышла, посмотрит Настю, может какое лечение назначит, она у меня уже третью неделю кашляет и сопливит :-(

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
а у меня Дашка заболела 38 Т, вызвали врача, а его все нет, мы б уже гулять ушли, такая погода хорошая.
⮝ наверх ⮝

П*Т*И*Ч*Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
П*Т*И*Ч*Ка
А обычную еду не пробовали давать, ну конечно на пару, протертое, без специй.
Тоже хорошо. Щас пока кабачки свежие, морковь, картошка, цветная капуста - самое то свое готовить.

А мы как весенние будем зимой баночное лопать, обидно. :oops:

Дак вот баночки любит, а свое как то не ест. Вкуснее они что ли)))

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:27     Ответить с цитатой

П*Т*И*Ч*Ка, ты в инете почитай, что в каком возрасте вводить, мы в вашем возрасте ели только кашки и овощные пюре. Я только сейчас ввела мясо и хочу желток и творог, но когда вылечимся окончательно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

П*Т*И*Ч*Ка, я для вкуса сыплю ложку смеси самой дешевой :oops: она сладость придает овощам и кашкам. Правда сейчас стала на бульоне супы варить и уже не сыплю смесь, она так ест хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту:

П*Т*И*Ч*Ка, ой, вот я дура, подумала вам еще 5 месяцев :eek: :eek: :eek: у вас такой же возраст как у нас, можешь пробовать уже вводить творог, желток и мяско :-)

⮝ наверх ⮝

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Tane4ka0709 :eek: бывает... я такие дни очень не люблю...луна что ли не той стороной...

GalchonokK мы рядом с вами живем! может когда в песочнице встретимся!

Кристина М а мне свекровь посоветовала наморозить кубиками овощи. Кабачек, тыкву и усе...
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Кристина М, пусть Даша поправляется скорее, я надеюсь сегодня Андрея выпишут и завтра в садик пойдет, три недели уже дома сидит :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

П*Т*И*Ч*Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Tane4ka0709 писал(а):
П*Т*И*Ч*Ка, ты в инете почитай, что в каком возрасте вводить, мы в вашем возрасте ели только кашки и овощные пюре. Я только сейчас ввела мясо и хочу желток и творог, но когда вылечимся окончательно :aga-aga:

такая разная информация в инете(
хочется улышать опыта ввода прикорма от ровесников :oops:

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:33     Ответить с цитатой

doks, да, да, мы тоже морозили сыну кабачок и брокколи, он эти овощи только ел. Сейчас тоже хочу кабачок наморозить, брокколи уже наморозила, но Настя ее не ахти кушает, а вот кабачок для мякоти в суп добавляю, очень хорошо ест.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

П*Т*И*Ч*Ка
видишь все от ребенка еще зависит, у меня у сына была аллергия на многое и он до двух лет ел гиппоаллергенную пищу, все каши на смеси, из овоще ел только брокколи и кабачок, желток еще ел. Я с Настей не спешу с аллергенными продуктами, вдрук она тоже аллергик, поэтому тебе надо только знать в каком возрасте уже можно начинать давать те или иные продукты, т.е. овощи, мясо, молочку, каши и т.д. и потом сама выбираешь, что дать и смотришь реакцию :-)

⮝ наверх ⮝

Chiffa
Студент
Студент

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:49     Ответить с цитатой

я наскоро поставила нам стены нового домика, обои новые потом наклею.
вызывайте такси - переезжаем!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=14442400#14442400

С помощью доброго слова и кольта можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного лишь доброго слова.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: