Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:26
Konwalia
АКДС+полио+гепатит. Это не три прививки! Это пять прививок сразу! и это надо понимать. АКДС - комплексная вакция, причем тяжелая.
Гепатит лучше ставить вовремя, это да. Но ставить все сразу только потому, что на этом настаивают в ПК - ну я не знаю Ответственность за последствия будет на тебе, т.к. сейчас любая прививка только с согласия родителей.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:28
Konwalia
ты спроси у врача который настаивает на вакцинировании от пяти заболеваний сразу готов ли он взять на СЕБЯ ответственность за последствия? Скорее всего после этого звонки из ПК прекратятся
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Konwalia писал(а):
Тиме только в 3 мес БЦЖ поставили, а потом в июне полиомиелит и гепатит, перенес хорошо. Температуры никакой не было и вел себя отлично.
так темпертатура и т.д. чаще всего на АКДС бывает... Эти-то привики полегче будут
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:29
Konwalia
ты голову не ломай себе, а запишись в интервакс, там тетечка тебе все расскажет-напишет индивидуальный график прививок и будете по нему ставить. График в ПК покажешь и пусть по нему и ориентируются. Карточку только возьми с собой.
Мы такой график составили, по нему и ставим, сейчас у нас будет 2 гепатит.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:31
RomanoFF
Тетечка в интерваксе в полседний раз заявила нам, что надо бы поскорее все проставить. я спросила "почему?". ответ: "Ну, это в ваших интересах".
Вот так вот. Я в вопросах что и когда ставить им больше не доверяю
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:33
Марфусик
она не договорила: в ваших интересах чтоб садик не прикапался. У нас тоже такой разговор был, я сказала. что ВСе ставим отдельно, исходя из этого и составила она график
Добавлено спустя 57 секунд:
Марфусик писал(а):
А потом девочка в процедурном сказала, что вакцины АКДС+еще что-то (то ли полио, то ли геп) у них очень много, а никто не берет, все хотят отдельно
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:34
RomanoFF
садики давно не прикапываются. Еще в 2005 году не прикапывались. Ко мне почему-то вообще практически никто по вопросам прививок не прикапывается
У даши были медотводы и прививки ставили уже в саду, не помню проблем вообще. Тем более прививки дело добровольное.