Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:24
smile-cat
ничего нам не сказали про прыщики, у нас они по щечкам меленькие такие. вам тоже витамин Д прописали? у нас на направлении на сдачу мочи написано "общий+ ФКУ (или Ц последняя, непонятно)"
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 20:40
STASYA83, с пятеркой Вас!!!!!!!!!!!!!
Ксюша сегодня весь день играет с моей игрушкой Я еще Лизе делала - баночка из-под маленького майонеза и к донышку привязаны 3 веревочки. А на веревочках по всей длине (15-20 см) с помощью узелков закреплены разные пуговички. Лиза очень любила эту игрушку, а Катюша совсем не играла. Надо остальные самодельные игрушки достать
Еще я Ксюшу сегодня раза три от розеток оттаскивала Пятится, вертится и к ним подбирается 15 см от пола). Они с блокираторами, но все равно не игрушка.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7272
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:00
Вилика
а можно фото - может мне тоже что нибудь сделать а то все игрухи надоели хоть их и много (которые для ее возраста)
Там все крепко крепко привязано - не отгрызет? А то я боюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а баночка пластмассовая ? Что то я не могу представить как это выглядит? Но думаю что интересно особенно с пуговками