Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Ягодно-фруктовый домик малышей 2009 (31)
Фотосессия с малышами 20.07. В Парке победы. Кто с нами?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Milena 23
а я мопсов не люблю :oops: Они когда маленькие еще прикольные, а когда взрослые толстеют и становятся реальными свинками, еще и хрюкают :lol:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Feona
я, если чесно, не хочу собаку с документами. Мороки много. Мне бы какую-нибудь от заводчиков, но не кондицию :haha:
У меня у мамы знакомая разводила вот таких вот http://www.zooclub.ru/dogs/porod/426.shtml. Не знаю за сколько продавала, но дорого. Она жила за счет разведения собачек. Но те у которых были глазки не того цвета или пятнышки не там он не дорого продавала. Да и вообще 10 тыс за собаку я не готова отдать. Вдруг она помрет через неделю. Я утрирую, но все же :aga-aga: У меня друзья себе собаку за 40 тыщ купили, в рассрочку. Потом чуть не пол года рассчитывались. Такого не понимаю :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

RomanoFF
зато они милые :in_love: такие тумбочки на ножках :haha:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Milena 23
меня тож собачка устроит тыс за 3, не больше. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Milena 23
ага, только эти тумбочки храпят и хрючают, вобсчем громкая мебель :lol:
Скрытый текст:
мы расстроились, что ты нас так рано покинула

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Milena 23
я тебя понимаю, но тогда надо брать у очень проверенных людей. потому что проявление плем брака - это не только пятнышко не на том месте, но зачастую и прорехи в характере - трусость или агрессия. с этим тоже надо осторожным быть. Проверено и лично на 2х собаках и вообще это так и есть. :aga-aga:

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Feona
а ты своих щеночков за сколько продавала?

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:44     Ответить с цитатой

RomanoFF
я по 10, последнюю за 8 отдала. но был кризис. сейчас думаю не меньше 15ти :oops:

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Feona
:shock:
ладно.....

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Варю с днем рождения!!! :4U:

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Milena 23
конечно, я полностью согласна, что можно иметь четвероногого преданного друга и из подворотни. Они умеют быть благодарными и преданными. Всегда уважительно относилась к хозяевам таких собак, но как говорится - почувствовала разницу, заведя породистого пса.
Кстати, дворняги не все такие умные, как про них думают. "чистопородные" дворняги в десятом поколении - наиумнейшие создания, но не всякая согласится с людьми жить, может убежать. А помеси как правила впитывают в себя самое плохое. Конечно, кто-то может поспорить, я за всех собак не скажу, но сколько знаю помесей - кошмар кошмарный. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

RomanoFF

:idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Вареник!!! С Днем рождения тебя!!!!

Добавлено спустя 25 секунд:

ладно, девочки, мне же на работу надо :lol: :lol: :lol:

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Девочки, сделайте домик, я ж на неделе собираюсь в деревню, править не смогу пост, если что :oops:

⮝ наверх ⮝

Женя Матвей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Мои рукоделки https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=570263
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня вчера в 12 ночи интернет отключили, забыли заплатить :haha: . Я себе с утра кучу дел запланировала, что б с пользой провести день без интернета, а они после оплаты сразу включили, все планы насмарку :lol:
Про собак. Я полностью поддерживаю то, что сказали Марина и Наташа (Feona).
Milena 23
Лена, добермана заводить не то что не надо, просто нельзя, тем более выбракованного. Процентов на 90 будет не только пятнышко, но и неустойчивая психика :aga-aga: .
Прежде, чем заводить собаку бойцовой\охранной породы нато 100 раз подумать хватит ли жёсткости в характере для её воспитания. Это я говорю, как владелица бойцового пса. Я ж уже рассказывала, как мои знакомые, глядя на нашего, купили себе стафа, а потом усыпили его, не справившись с воспитанием?
Feona писал(а):

Вареник!!! С Днем рождения тебя!!!!

Присоединяемся :4U:
RomanoFF писал(а):
Девочки, сделайте домик

+1 Я тоже прошу :oops:
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:45     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=12608714#12608714
уговорили :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: