Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:36
Feona
я, если чесно, не хочу собаку с документами. Мороки много. Мне бы какую-нибудь от заводчиков, но не кондицию
У меня у мамы знакомая разводила вот таких вот http://www.zooclub.ru/dogs/porod/426.shtml. Не знаю за сколько продавала, но дорого. Она жила за счет разведения собачек. Но те у которых были глазки не того цвета или пятнышки не там он не дорого продавала. Да и вообще 10 тыс за собаку я не готова отдать. Вдруг она помрет через неделю. Я утрирую, но все же У меня друзья себе собаку за 40 тыщ купили, в рассрочку. Потом чуть не пол года рассчитывались. Такого не понимаю
Добавлено спустя 50 секунд:
RomanoFF
зато они милые такие тумбочки на ножках
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:40
Milena 23
я тебя понимаю, но тогда надо брать у очень проверенных людей. потому что проявление плем брака - это не только пятнышко не на том месте, но зачастую и прорехи в характере - трусость или агрессия. с этим тоже надо осторожным быть. Проверено и лично на 2х собаках и вообще это так и есть.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:53
Milena 23
конечно, я полностью согласна, что можно иметь четвероногого преданного друга и из подворотни. Они умеют быть благодарными и преданными. Всегда уважительно относилась к хозяевам таких собак, но как говорится - почувствовала разницу, заведя породистого пса.
Кстати, дворняги не все такие умные, как про них думают. "чистопородные" дворняги в десятом поколении - наиумнейшие создания, но не всякая согласится с людьми жить, может убежать. А помеси как правила впитывают в себя самое плохое. Конечно, кто-то может поспорить, я за всех собак не скажу, но сколько знаю помесей - кошмар кошмарный.
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:32
Всем привет! У меня вчера в 12 ночи интернет отключили, забыли заплатить . Я себе с утра кучу дел запланировала, что б с пользой провести день без интернета, а они после оплаты сразу включили, все планы насмарку
Про собак. Я полностью поддерживаю то, что сказали Марина и Наташа (Feona).
Milena 23
Лена, добермана заводить не то что не надо, просто нельзя, тем более выбракованного. Процентов на 90 будет не только пятнышко, но и неустойчивая психика .
Прежде, чем заводить собаку бойцовой\охранной породы нато 100 раз подумать хватит ли жёсткости в характере для её воспитания. Это я говорю, как владелица бойцового пса. Я ж уже рассказывала, как мои знакомые, глядя на нашего, купили себе стафа, а потом усыпили его, не справившись с воспитанием?