Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Теплый домик мышек (59)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александра Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Ален@@
для мнея просто вальгус - это арсютины гусиные лапки,даже представить сложно, что иначе бывает :lol:
слава богу,ч то небольшое - быстро выправятся :))
вы уже купили стьельки эти? ма говорит их одно время небыло... она в мед.академии на кафедре брала

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Ален@@, да уж эта наследственность. :mad: У меня вообще с ногами все нормально, :oops: а у мужа проблема, так надо же было так случится, чтобы и у девочек наших эта папина лапа получилась, :mad: это не справедливо, :lol: будут всю жизнь мучится. :cool:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Александра Павловна
А у меня с детства один глаз нормально, а на втором к концу школы почти -3 было. В очках - черти что, одно стекло простое, одно - линза. Линз тогда не было. Очки нормальные не купить, я тоже комплексовала. А потом стала вкалывать на компьютере, так у меня глаз подтянулся за здоровыми, стало -2,25. Сейчас давно привыкла без линз и очков. Напрягало раньше только то, что очень любила стрелять в тире. Последние очки раскокала лет 20 назад, правым глазом вижу для тира плохо, а с левой руки стрелять не умею :lol:
⮝ наверх ⮝

Ольkа L1
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Александра Павловна
ну да.. забава это если иногда одевать... :aga-aga: а у меня от постоянного ношения горб на носу образовался.. не хочу, чтоб у дочи был такой же нос!!!
Надеюсь, что линзы сейчас облегченные не так давить будут.. я то стекло носила - других раньше не было! :mad:
⮝ наверх ⮝

Александра Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Nati
не мучайся...
оно ведь совсем не как в симсах все получается (зашел в меню, навыбирал из имеющегося всесамое красивое - хорошее), а скорей как лотерее -что выпало,то выпало... и хоть что тут делай...
ямечтала о папиных глазах у сына... а они вообще в бабушку -карие и близко посаженые... да еще и у свекры зачем-то маленький подбородок взял :eek:

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Nati
Сейчас все-таки можно стельки и во взрослую обувь, даже в модельную, так что все не так страшно! У меня высоченный свод - тоже проблема. На каблуке подходит одна пара из 20-ти. Мелкие туфли не годятся, стопа над ними висит, с подбором модельной обуви вечная проблема.
⮝ наверх ⮝

Александра Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Ольkа L1
оленька, сейчас и детских разных очечков полно, и красивые тоже видела :))
и легенькие все :)
а подрастет - сразу за коррекцию ;)

... ой, уже и сотовая страничка, пора в новый дом ;)

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Александра Павловна
Стельки еще не купили. Мы же только сегодня у ортопеда были. Буду узнавать...
⮝ наверх ⮝

Ольkа L1
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Ладно, девочки.. я бай.. вот все-таки отдых на природе сильно выматывает! :aga-aga:
ВСем спокойной ночи!!!
⮝ наверх ⮝

Александра Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:19     Ответить с цитатой

Ален@@
давай смешаемся и разделимся - столько обуви красивой, а из за моего мааленького свода все ремешочки высокоооо висят... как чужие прям...

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:19     Ответить с цитатой

Ну, что, болтушки, прикончили домик? :haha: Теперь можно и поспать с чистой совестью ;-)
⮝ наверх ⮝

Александра Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08

Ален@@
так у ортопеда бы и спросила - они обычно покупают несколько на продажу...

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Александра Павловна писал(а):
Ален@@
давай смешаемся и разделимся - столько обуви красивой, а из за моего мааленького свода все ремешочки высокоооо висят... как чужие прям...

Давай :haha: А то мне все ремешки давят :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Александра Павловна
Мы были в нашей поликлинике. Он нас на 70-летия Октября отправил...
⮝ наверх ⮝

Ольkа L1
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Александра Павловна
мы даже оправу уже купили - без стекс - сказали пока привыкать носить... Так Аня одевает - подходит к зеркалу - любуется вслух.. какая Аня красивая.. снимает и дальше чешет по своим делам...
Но я пока сильно и не настаиваю... пусть постепенно!
А коррекцию нам не делают... у нас же дальнозоркость - это очки на плюс... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 1:22     Ответить с цитатой

И я спать...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: