Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:11
Ален@@
для мнея просто вальгус - это арсютины гусиные лапки,даже представить сложно, что иначе бывает
слава богу,ч то небольшое - быстро выправятся )
вы уже купили стьельки эти? ма говорит их одно время небыло... она в мед.академии на кафедре брала
_________________ СРОЧНО НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ кат.С, токарь-фрезеровщик, слесарь!! (в ЛС)
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:12
Ален@@, да уж эта наследственность. У меня вообще с ногами все нормально, а у мужа проблема, так надо же было так случится, чтобы и у девочек наших эта папина лапа получилась, это не справедливо, будут всю жизнь мучится.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:13
Александра Павловна
А у меня с детства один глаз нормально, а на втором к концу школы почти -3 было. В очках - черти что, одно стекло простое, одно - линза. Линз тогда не было. Очки нормальные не купить, я тоже комплексовала. А потом стала вкалывать на компьютере, так у меня глаз подтянулся за здоровыми, стало -2,25. Сейчас давно привыкла без линз и очков. Напрягало раньше только то, что очень любила стрелять в тире. Последние очки раскокала лет 20 назад, правым глазом вижу для тира плохо, а с левой руки стрелять не умею
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:14
Александра Павловна
ну да.. забава это если иногда одевать... а у меня от постоянного ношения горб на носу образовался.. не хочу, чтоб у дочи был такой же нос!!!
Надеюсь, что линзы сейчас облегченные не так давить будут.. я то стекло носила - других раньше не было!
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:15
Nati
не мучайся...
оно ведь совсем не как в симсах все получается (зашел в меню, навыбирал из имеющегося всесамое красивое - хорошее), а скорей как лотерее -что выпало,то выпало... и хоть что тут делай...
ямечтала о папиных глазах у сына... а они вообще в бабушку -карие и близко посаженые... да еще и у свекры зачем-то маленький подбородок взял
_________________ СРОЧНО НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ кат.С, токарь-фрезеровщик, слесарь!! (в ЛС)
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:16
Nati
Сейчас все-таки можно стельки и во взрослую обувь, даже в модельную, так что все не так страшно! У меня высоченный свод - тоже проблема. На каблуке подходит одна пара из 20-ти. Мелкие туфли не годятся, стопа над ними висит, с подбором модельной обуви вечная проблема.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:21
Александра Павловна
мы даже оправу уже купили - без стекс - сказали пока привыкать носить... Так Аня одевает - подходит к зеркалу - любуется вслух.. какая Аня красивая.. снимает и дальше чешет по своим делам...
Но я пока сильно и не настаиваю... пусть постепенно!
А коррекцию нам не делают... у нас же дальнозоркость - это очки на плюс...