Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:15
Девочки у вас хоть свекрови такие, а у меня мама "коры мочит". Слава богу теперь она реже видит внуков, с Настей мы жили у нее, вот это был тотальный контроль и куча нужных советов, типа дать ребенку сало или соленый огурчик пососать - в 3 месяца....
Но где то она реально помогала, сидела с дочей если попросить, правда потом это выходило боком Но тогда ведь и просить не нужно что б сидели с твоим Ре. бабули дедули не обязаны, все по любви должно быть... А вот Женьку не даю для посидеть, да и не справится ма с ним - спит он каждые 2 часа и только на руках и только в определенной позе. И тяжелый он для моей немолдой мамы. И сердце будет не на месте, меня муж обзывает сумасшедшей мамашкой
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 946 В дневниках: 32 Откуда: Омск Московка 2
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:30
Pertuchi
У меня бабушка тоже еще Паше огурцы соленые и копченую колбасу в 4 месяца предлагала, я еле успела из ручки у него вырвать. Она говорит, ребенку же надо посолониться
Сашенке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 11:25
Ridka, какие ужасы твоя свекровь говорит, моя только слышит по телефону детский крик, сразу же трубку ложит, у меня такое впечатление складывается, что ни у кого кроме меня дети не орут вообще а то, что ре кулаки в рот тянет дак это нормально, они до определенного возраста все тянут в рот Salamandra, вот тоже бред на счет пола Ре, это их проблемы, что у них девочек не было, наоборот должно быть интересно как с девочками обращаться. У моей свекрови два сына и вокруг у всех родственников одни сыновья, а когда родилась первая внучка она не могла нарадоваться девочке именно и любит ее сейчас как свою дочь и практически она ее воспитывала А у подруги похожая ситуация, свекровь так же заявила, что у нее одни мальчишки были и поэтому она внучку не сможет полюбить но у второго его сныа тоже девочка родилась просто этими словами она дала понять, что на нее особо расчитывать не нужно, а подруга моя и рада.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:58
Всем привет!
Ridka Свекровь насмешила, действительно все взрослые поголовно кулаки сосут
А я хочу похвастаться своей бабушкой (т.е. прабабушкой Настиной). Она против пеленания, укутывания, прикорма и сосок/пустышек! Она даже продвинутей моей мамы!
Моя свекровь почему-то убеждена, что ребёнка нельзя трогать за ступни, никак не могу добиться почему..нельзя и всё тут... Ну и стандартный набор про укутывание, непоправимый ущерб памперсов и т.д. и т.п. А недавно она пришла в день, когда Настя на груди висела, не спала почти. Так на меня повесили ярлык, что у меня молоко жидкое Я говорю, дак до этогоона хорошо спала и наедалась, мне сказали, дак она же растет стало мало... И привезла мне творог со сметаной, чтобы молоко жирнее было
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:04
Девочки, а я живу со свекровью она мне еще в прошлый раз нервы портила (мол, она моего мужа до полугода пеленала - (ага, он больше 5 кг родился, что ж там за пеленки к полугоду были...), или еще - я его укутаю, он за ночь пять раз обоссытся и не просыпается - красота!!!! ) а в этот раз я прямо боюсь про всякое сало, супы и соски я вообще молчу