Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Июньский домик маленьких тигрят (3)
Первому тигренку домика полгода!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Ridka
Salamandra
Не переживайте, через пару лет девочки сами будут бабушек воспитывать ;)

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Девочки у вас хоть свекрови такие, а у меня мама "коры мочит". Слава богу теперь она реже видит внуков, с Настей мы жили у нее, вот это был тотальный контроль :eek: и куча нужных советов, типа дать ребенку сало или соленый огурчик пососать - в 3 месяца....
Но где то она реально помогала, сидела с дочей если попросить, правда потом это выходило боком :mad: Но тогда ведь и просить не нужно что б сидели с твоим Ре. бабули дедули не обязаны, все по любви должно быть... А вот Женьку не даю для посидеть, да и не справится ма с ним - спит он каждые 2 часа и только на руках и только в определенной позе. И тяжелый он для моей немолдой мамы. И сердце будет не на месте, меня муж обзывает сумасшедшей мамашкой

Katerinka 3
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Pertuchi
У меня бабушка тоже еще Паше огурцы соленые и копченую колбасу в 4 месяца предлагала, я еле успела из ручки у него вырвать. Она говорит, ребенку же надо посолониться :haha:
Сашенке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Katerinka 3
Вот вот , ПОСОЛОНИТЬСЯ

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Ridka, какие ужасы твоя свекровь говорит, моя только слышит по телефону детский крик, сразу же трубку ложит, у меня такое впечатление складывается, что ни у кого кроме меня дети не орут вообще :eek: а то, что ре кулаки в рот тянет дак это нормально, они до определенного возраста все тянут в рот :aga-aga:
Salamandra, вот тоже бред на счет пола Ре, это их проблемы, что у них девочек не было, наоборот должно быть интересно как с девочками обращаться. У моей свекрови два сына и вокруг у всех родственников одни сыновья, а когда родилась первая внучка она не могла нарадоваться девочке именно и любит ее сейчас как свою дочь и практически она ее воспитывала :aga-aga: А у подруги похожая ситуация, свекровь так же заявила, что у нее одни мальчишки были и поэтому она внучку не сможет полюбить :eek: но у второго его сныа тоже девочка родилась :aga-aga: просто этими словами она дала понять, что на нее особо расчитывать не нужно, а подруга моя и рада.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Всем привет!

Ridka Свекровь насмешила, действительно все взрослые поголовно кулаки сосут :lol:
А я хочу похвастаться своей бабушкой (т.е. прабабушкой Настиной). Она против пеленания, укутывания, прикорма и сосок/пустышек! Она даже продвинутей моей мамы!
Моя свекровь почему-то убеждена, что ребёнка нельзя трогать за ступни, никак не могу добиться почему..нельзя и всё тут... Ну и стандартный набор про укутывание, непоправимый ущерб памперсов и т.д. и т.п. А недавно она пришла в день, когда Настя на груди висела, не спала почти. Так на меня повесили ярлык, что у меня молоко жидкое :-( Я говорю, дак до этогоона хорошо спала и наедалась, мне сказали, дак она же растет стало мало... И привезла мне творог со сметаной, чтобы молоко жирнее было :aga-aga:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:32     Ответить с цитатой

lessya (Олеся) и Екатерина
С полугодием!!!! :give_heart:

Сашенька чтоб быстрее поправлялся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@

⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Девочки, а я живу со свекровью :mad: она мне еще в прошлый раз нервы портила (мол, она моего мужа до полугода пеленала - (ага, он больше 5 кг родился, что ж там за пеленки к полугоду были...), или еще - я его укутаю, он за ночь пять раз обоссытся и не просыпается - красота!!!! :evil: ) а в этот раз я прямо боюсь :o про всякое сало, супы и соски я вообще молчу

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Переезжаем http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=315648

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: