Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64140
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:28
SANARA
случайность! прям она сидит и выжидает? только я не понимаю,почему у вас выключается вода,что за странная система! напор может быть другим(или же температура воды пляшет) а у вас своем выключается?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3454 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:39
Холодная вода почти перестает идти (тонюсенькая струечка), как выключит она у себя, так сразу нормальный напор (я бы даже сказала сильный).
Вот так и моемся контрастным душем .
Ну может совпадение - в одно и то же время пользуемся водой.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Акварельная писал(а):
SANARA
случайность! прям она сидит и выжидает?
А что ей еще делать? Живет одна, детей нет, только собачки. А тут хоть какое-то развлечение (наши крики послушать )
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64140
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:41
SANARA да это просто разбор воды....вы наверняка в "час пик" пользуетесь,и не только бабка виновата,а все,кто по стояку идет.Хотя ,что я ее защищаю!... может и правда выжидает!
ага,домик доболтали,завтра делать? думаю 100 страница будет в пт вечером ооочень медленно идти!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!