Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:14
Kaizen fellicity
У нас пока только 5 зубов.Меня пугает то,что он даже не пытается жевать!Просто мусолит во рту,даже не перетирает деснами,хотя там уже ЗУБЫ!Я картошку даю,она маленькими кусочками,вилочкой измельчаю с кефиром,её он мусолит и глотает,печенье-то же самое.Мясо в блендере только.Банан кусочек побольше давала,чтобы он откусил,так он так откусил,что чуть не подавился Творог свой делаю,он тоже крупинками крупными достаточно,но он не жует.Как его жевать то научить? В выходные сделаю фрикадельки,попробую их дать с супом.
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:30
fellicity
Не, Тамирхан у меня вообще кусочник (он даже каши коробочные не ест потому что не та консистенция), НО кусочки должны быть определенного размера.
А из фруктов я уже давно пюре не делаю, даю треть банана или четвертинку яблока и все, топай ешь.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Olesya22
Научится наверняка когда-нибудь!
А я седня написала утром про вылезший зуб внизу, а наверх даж не посмотрела и только вечером увдела, что у нас там еще один прорезался, теперь у нас восемь штук зубов, и еще вроде один на подходе просвечивает.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:02
Девочки, меня вечером на постряпушки пробило. Испекла чизкейк по упрощенному рецепту. Сам рецепт уже выложила в теме про готовку
Пойду щас воды во все кастрюли и банки набирать. У нас завтра почти весь день не будет горячей и холодной воды
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:13
Галинтина
ой, плохо. Я стряпать очень люблю. И вообще все готовить люблю в духовке. Что называется бросил туда и забыл. Не нужно стоять и помешивать. А мой чизкейк в духовке делается
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:19
Milena 23
я тоже готовить люблю в духовке!!!! а вот с постряпушками пока не очень. заказала себе формы силиконовые, получу - буду эксперементировать
а пока спать
всем приятных снов
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8551 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:54
fellicity писал(а):
Kaizen Olesya22
нам стоматолог говорила, что пока нет жевательных зубов, детки деснами перетирают пищу и это стимулирует рост зубов. так что нужно приучать помаленьку. вы фрукты кусочками даете? банан, например. потом фрикадельки раздавленные, картошку.
согласна, что тут воспитание мамы и привычка... они хорошо перетирают деснами например я долго варю картошку в супах чтобы прям разваренная была... фарш как даете? я иногда котлетку просто немного помну...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
там на улице жесть
мы сначала вышли на коляске - поняли что не проедем - занесли коляску домой, решили идти пешком, а мне себя так жалко стало по сугробам шлепать, хотя ощущения класс: ветра нет пряитненький снежок такой.. вот бы лыжи, шашлык и чай в термосе
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!