Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:15
Al'ma Kaizen
Я просто думаю,зачем колоть,если всё нормально,никаких отклонений нет же Я бы не задумываясь его проставила,если бы мы отставали сильно или ещё чего нибудь,но пока всё хорошо,зачем мучать ребёнка
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:17
Latika
Скрытый текст:
меня жалеть не надо, я в этом не нуждаюсь, в тот раз вступалась не за себя, а за мероприятие в целом как организатор и за каждого его участника в частности
и вообще, когда человеку нечем оправдаться он на других начинает нападать.
кто старое помянет, тому глаз долой. так говорят вроде.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:23
Feona
Скрытый текст:
Ну не жалела я, а успокаивала, потому что уж очень ты расстроилась по поводу "подарка" и очень большой возмущённый текст по этому поводу накатала. И я не нападала на тебя, это ты на меня напала, что я, мол, себя принижаю и злая и всё такое. Я просто привела тебе очень похожий пример ситуации, где можно было промолчать, чтобы не задеть человека, но ты тоже не промолчала. СИтуации разные конечно, но и в той и другой можно было промолчать. Так что, это ты сейчас из себя Мать Терезу строишь, кидаясь защищать бездарность и самонадеянность. Я всё сказала. БОльше на эту тему не беседую.
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:27
Kaizen писал(а):
Женя Матвей
Конечно, надо по ситуации смотреть, мама свое дите лучше всех знает.
категорически не согласна, тк мама не всегда врач и последствия просчитать мы, увы, не можем, а они могут быть как и положительными, так и отрицательными Тут уже из девочек кто-то пожалел, что вовремя не пролечились, проблем бы меньше было. Моё мнение
Женя Матвей
сходите к другому невропатологу, что б исключить сомнения