Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:47
Бешеная мама
ну может каждому свое или может там ремонт сделали мы были год назад летом там,что-то нам так ужасно показалось,что мы решили что ни ногой больше туда.Только Роял парк
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 18621 В дневниках: 1772
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 13:16
ой,если в мол пойдем,то я с вами раньше тоже только в Роял ездили,а теперь больше в моле нравится,меньше народу больше кислороду+ качество отличное и попкорн вкусняцкий самое главное-билет в 3 раза дешевле
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 14:00
я тоже за Мол на обеденное время!
а платье и ракурс
кстати, девы, у меня только такое впечатление кажется у Крис лицо, как у Собчаг.. немного лошадиное
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Шотт
прикольная фотка))))) мне вот все интересно, о чем они говорят, когда по красной дорожке идут..иногда такие фоточки, что под столом лежать от смеха можно