Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:45
Всем привет!
Татьяна0409 писал(а):
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!
Я теперь редкий гость здесь
вчера директор сказал что в конце недели закроет мне зарплату за январь... хорошо бы было.
Поля мозайку купила... с года которая идет...
неплохо пошла... у кого нибудь есть такая?
хочу еще конструктор, Поля его обожает.. только деталей мало.
мы сходили в гости, там были 2 мозаики - такая (сотами) и с дырочками. Сотами Маше не понра, а вот от дырочек за уши оттщить не могла. Купили с дырочками
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:30
По поводу детского транспорта:у нас есть коляска трость (уже даже были покупатели на нее!),велосипед с ручкой и санки.Не захотела продавать прогулку,т.к. мы очень много ходим на дальние расстояния,думаю,что доче сложновато будет топать ножками...Велосипедом пользовались,прошлым летом,очень мало,что-то неудобно мне его катить,да и Ариша в нем долго не сидела.
Санки тоже есть,катаемся в них,с удовольствием!