Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9890 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:31
Вилика
Нет, мне сначала сказали принести, а потом, видя мой озадаченный вид, уточнили, живы ли они и не живут ли в другом городе Я, балда, ответила честно, что все живы и живут в Омске, но отдельно. И все равно, врач настаивает... Но раз с других не спрашивали, значит, это не обязательное требование, не буду я родителей заставлять проходить флюрографию.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:48
Кристина МПривет!Ну как сегодня,не тошнило с утра?Таблетки не пила?И что там все таки про анализы?Завтра поедешь в Д. мажь нос оксолинкой,может там есть у кого?
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 491 Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная Карта № 001637
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:34
Сходила на узи сегодня. Все у нас хорошо, без потологий
Как мы с мужем рады Здоровенький у нас мальчик растет. Сказали что плод соответствует 22-23 недель, как у меня в линеечке и идет.
Так что в ЖК наверное буду воевать про сроки, а то они мне ставят 21-22 недели
Краевого предлежания у меня больше нет, как ставили в 16 недель и ксит в голове у ребеночка нет, все хорошо, плацента на уровне 5 см, это нормально и говорят что еще поднимится.
так что я счастливая