Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30407 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:09
Nastenka
отлично! я как то этот вариант для поездки с ребенком всегда отметала-думала оч долгий перелет...а ту оказывается и правда рукой практически подать
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:19
МарийкаА, Hell, НН, спасибо за инфо про подводный мир.
Hell, спасибо за конкретную наводку, пойду карту смотреть (что хорошо в отдыхе, так то, что получать удовольствие от его планировния можно задолго до )
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 4878 В дневниках: 101 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:39
Мишина
А нам вчера сообщили, что будет посадка в хайнане гадыыыыыыыы!!! все этот пегас!!!!! Объединили 2 направления. В итоге 10 часов лету с ребенком
не знаю, что теперь делать. Лететь 3 июня
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14072 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:32
Nedea
из окна самолета самое-то хайнань посмотреть
У меня подруга летит в субботу в Паттайю, тоже в посадкой в Китае. Видимо в летнем сезоне все рейсы в ЮВА будут объединять.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 4878 В дневниках: 101 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Май 12, 2010 13:07
Nedea
это все вместе. посадка в хайнане,а затем в бангкок там ночуем, отдыхаем и утром на Пхукет. короче я в растройстве. но мне сказали, что так будет до начала сезона.
а в китае даже из самолета не выпустят
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 12, 2010 14:24
parazitka писал(а):
Nedea
это все вместе. посадка в хайнане,а затем в бангкок там ночуем, отдыхаем и утром на Пхукет. короче я в растройстве. но мне сказали, что так будет до начала сезона.
а в китае даже из самолета не выпустят
не растраивайтесь...
ещё не известно что лучше...
Мы 18 го апреля на Пхукет летали с ребенком "Северным ветром"... Так вылет был назначен на 2 ночи. В порт мы приехали соответсвенно в 00 часов. Так в итоге мы вылетели в 5 утра... Всё это время сидели в Н-ском порту и вроде бы дом рядом, а не уедешь...
Время полета на Пхукет было 8 часов, а обратно 9 часов. Мне повезло - дочка засыпала н взлете и вставала только на посадке.
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:02
Из окна самолета конечно на Хайнане не отдохнешь, это я ищу позитивные моменты. Понятно, что лучше быстрее, тем более с ребенком. parazitka, надеюсь, что все пройдет легче, чем кажется сейчас.