Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 9698 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПКиО им.Кирова
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 11:38
моя старшая дочь на днях получила желтый пояс
ее туда моя свекровь в январе привела, она сама уже четвертый год ходит и на днях синий пояс получила
ребенок в восторге, особенно когда ее бабушка берет с собой по воскресеньям на Ломоносова на мечах драться
а вообще, мое мнение, это самый лучший вид спорта, особенно для девочек, в нашем жестоком мире девушка должна уметь дать сдачи, дать отпор, постоять за себя , а тут и самозащита и остаешься женственной
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 20:20
RitaBodita
Да и не только с погодой В следущем году буду думать, отправлять ли ребёнка в лагерь.
У моей за неделю 2 травмы (снесли ноготь на ноге и дверью со всей дури руку прищемили). Да и не у моей одной проблемы, много травм за эту неделю в отряде. У 7 нянек.. как говорится
Мы сегодня забирали на пару часов, ездили в конный клуб. Доча впервые полностью сама управляла лошадью, в диком восторге Правда начинали ездить на плацу, но хлынул ливень и пришлось срочно перебазироваться в манеж, лило как из ведра Но ребёнок всё равно остался доволен