Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 17:57
Девушки, предлагаю обсудить вопрос создания [size=18 реестра (каталога) сортов фиалок[/size] пользователей форума, чтобы знать кто какие сорта выращивает, особенности сорта, и тэдэ.
Отдельного раздела по фиалкам нет, но теперь по каждому сорту мы можем создать новую тему в разделе "Цветы и домашние растения" и занести ее в каталог (это уже согласовано с модератором).
То есть теперь, когда хотите похвастаться цветением нового сорта, или задать вопрос по какому-либо сорту можно создать новую тему (для одного сорта только одна тема), если она еще не создана.
Предлагаю чтобы в теме было фото и описание сорта, в поле "тема" - можно написать название сорта и имя селекционера.
М?
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:35
Девы, остановитесь, такого бардака мне не надо в моем подфоруме.
Создайте тему - Каталог сортов сенполий УФ. Пусть каждый в своем сообщении создаст свой каталог - этого более чем достаточно. Кому интересны фотографии - всегда найдет в инете описание и фотокаталог. В своих фотоальбомах сделайте фотокаталог своей коллекции. Этого более чем достаточно. Вы тут не одни с сенполиями, это не специализированный форум в конце концов. Будете постоянно редактировать свой каталог - если у вас потери или пополнения.
Если хочется обсуждать сорта - создаете тему - Сенполии:обсуждение сортов.
И ВСЕ сорт обсуждаете в ОДНОЙ теме. Не надо плодить.
Насколько я знаю сортов сенполий - тысячи, мы этого не переживем.
С уважением, модератор.