Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5346 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вт Июл 30, 2024 11:21
Помидоры черри пошли в заморозку, зимой с яйцами жарить.
Кабачки режу мелким кубиком и тоже в заморозку, зимой жарим микс овощей. Кабачки лучше брать поплотнее которые, не водинистые.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Последний раз редактировалось: Я_Наталька (Ср Июл 31, 2024 11:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5346 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 12:08
Огурцы по вергерски
Огурцы разкладываем по литровые банкам, на дно укроп и листик смородины, кусочек лука и чеснок, добавляем перец горошек и горчицы в семенах, по столовой ложки с горкой соли и сахара, 50гр уксуса, остальное доливаем холодной водой и ставим стерилизоваться, после закипания стерилизуем 20минут, достаём и закатываем. Убираем на улицу остыть.
Пробовать можно уже через 2-3 дня, а вообще это заготовка в зиму.
Подробности через ЛС
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9457 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 13:35
Анета
Спасибо за ответ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я пожаловаться сегодня перекатывала 7 банок,помутнели,расстроилась жутко. Видно нужно остановится с огурцами и 60 шт уже достаточно…
Что нужно было последней партии я так и не поняла.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 14:09
Elena54
Будут солеными, если у меня банки вздуваются и мутнеют, я их не трогаю, если не взрываются, то получаются соленые и газированные, очень вкусные, не знаю как такие научится делать.
Подробности через ЛС
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12754 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 14:38
Девушки, можно рецепт огурцов пикули
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 688 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 05, 2024 16:24
Варвара Плюшкина
Добрый день. Я смотрю у вас везде отрезаны кончики у огурцов. Что это дает? Всегда солю и мариную целиком, давно интересуюсь, может это на вкус влияет, быстрее просаливаются и меньше соли надо?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41204 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Авг 05, 2024 16:27
Nolana
Как то одно время огурцы мутнели, по непонятным причинам.
Стала обрезать кончики .
И, сменила рецепты
Что это было так и не поняла. Но кончики обрезаю
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 688 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 05, 2024 18:02
Варвара Плюшкина писал(а):
Nolana
Как то одно время огурцы мутнели, по непонятным причинам.
Стала обрезать кончики .
И, сменила рецепты
Что это было так и не поняла. Но кончики обрезаю
Спасибо за ответ, надо попробовать баночку сделать обрезать, может больше понравится