Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 14:50
Ага, если не обрежут модераторы, как "хотелки" в прошлом месяце.Krisja ПОЗДРАВЛЯЮ Принимайтесь за диссертацию по этой теме, материалов куча, картинки тоже есть.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 14:53
Анна799
Не, увольте... Я не считаю себя спецом... Сама еще только учусь...
Про фиалки же не обрезали... будем надеяться, что не обрежут... ведь столько информации...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:46
Похоже мой Тенике не жилец , верхушка сгнила, у нижней части вроде наметились побеги, но через неделю все отпали. Стоит голая палка, подождать до весны или выбросить ?
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 13:54
Ирундия
На сколько я знаю, у Эстер светлые только молодые листья...
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 46 секунд:
У меня потеря: похоже, что мой Данилайт уже не восстановится... Сначала вроде начал обрастать, а потом засохли все немногочисленные молоденькие листочки и ствол больше похож на не живой... Как жалко... Такой красавец был...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс