Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 19:03
meolka
Я вот тоже выбираю между Бройтман и Зотовым... склоняюсь всё же больше к Бройтман.
Вы у нее только по омс делали? или за свои деньги тоже?
если не секрет(можно в ЛС), сколько у нее именно сам протокол обошёлся?
meolka
Я вот тоже выбираю между Бройтман и Зотовым... склоняюсь всё же больше к Бройтман.
Вы у нее только по омс делали? или за свои деньги тоже?
если не секрет(можно в ЛС), сколько у нее именно сам протокол обошёлся?
Я в Аве 4года назад (у трех врачей, Ладыгина,Зотов) и Бройтман. Удача улыбнулась только с Бройтман. Сейчас опять иду к Бройтман.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 20:31
ladyjoe
Мне пересчитывали протокол по омс для ориентира . Получалось примерно 180 тысяч. Это без крио
При этом у меня лошадиные дозы мериоферта были по 5-8 штук в день.
Если на элонве делать стимуляцию подешевле получится.
Если будет заморозка это еще плюсом тысяч 30.
По ценам более чем адекватно.
У Зотова дешевле расценки тысяч на 20 000 по моему.
Он тоже хорош. Его многие хвалят.
Но с врачом безусловно должно быть комфортно
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 20:33
meolka писал(а):
ladyjoe
Мне пересчитывали протокол по омс для ориентира . Получалось примерно 180 тысяч. Это без крио
При этом у меня лошадиные дозы мериоферта были по 5-8 штук в день.
Если на элонве делать стимуляцию подешевле получится.
Если будет заморозка это еще плюсом тысяч 30.
По ценам более чем адекватно.
У Зотова дешевле расценки тысяч на 20 000 по моему.
Он тоже хорош. Его многие хвалят.
Но с врачом безусловно должно быть комфортно
То есть просто протокол 180 т.р. + если будем для дальнейшего что то морозить +30 000? правильно?
На первом приеме, после ознакомления с документами, врач прикинет примерно стоимость?
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 20:47
ladyjoe
Если сразу решит с препаратами. Я бы ориентировались на 200-250 тысяч.
Еще же есть хетчинг. Иммуноглобулин капают. Он тоже дорогой. Ну и по мелочам накопиться.
Добавлено спустя 44 секунды:
180 это с моими дозами и препаратами. Но у всех же все индивидуально.
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 20:49
meolka писал(а):
ladyjoe
Если сразу решит с препаратами. Я бы ориентировались на 200-250 тысяч.
Еще же есть хетчинг. Иммуноглобулин капают. Он тоже дорогой. Ну и по мелочам накопиться.
Добавлено спустя 44 секунды:
180 это с моими дозами и препаратами. Но у всех же все индивидуально.
ну я примерно на 200-250 и предполагала...
Вы сами препараты покупали? Так дешевле чем в АВЕ покупать?
tataila
я бы конечно пошла к Ладыгиной... но очень уже дорого выходит. Зотова хвалял... но к мужчине врачу не лежит душа.
С Ладыгиной у меня был очень плохой,неграмотный(со стороны врача), неудачный протокол. Не осуждаю ее, но никогда больше к этому врачу бы не пошла и не советовала бы ни кому
Последний раз редактировалось: tataila (Чт Апр 11, 2019 21:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 21:02
tataila писал(а):
ladyjoe писал(а):
tataila
я бы конечно пошла к Ладыгиной... но очень уже дорого выходит. Зотова хвалял... но к мужчине врачу не лежит душа.
С Ладыгиной у меня был очень плохой,неграмотный и неудачный протокол. Не осаждают ее, но никогда больше к этому врачу бы не пошла и не советовала бы ни кому
ну вот видите, у каждого конечно же свое мнение о специалистах.
Желаю вам найти вашего доктора...