Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 22:16
Девочки, подскажите как выглядит консультация (прием) в 29 каб по вопросам ЭКО. Можно придти в определенные часы и просто зайти туда по живой очереди? Нужно брать с собой какие-то анализы или карточку из регистратуры (я уже стоию в очереди и у меня вопрос организационного характера)? И кто из медперсонала будет со мной общаться - медсестра Яна или кто-то из врачей?
Понимаю, что вопросы дурацкие, но я там еще ни разу не была и хочу знать к чему готовиться
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Aleksandrovn@ писал(а):
PrIkoL`nAyA_GeRLa
Выписка- это выписка.
Ее заполняете ваш лечащий врач (может. И врач из Пасман)
А направление- это направление или квота - это ту бумажку, которую вам дадут уже на киевской , когда подойдёт ваша очередь.
Задавайте конкретнее вопросы я отвечу вам, что знаю.
С меня при постановке в очередь спрашивали отдельное направление, в котором должно быть написано, что мне необходимо ЭКО. То самое, которое мой муж брал у уролога в поликлинике (я писала про это чуть выше). Плюс заполненная выписка. Разве не у всех так?
Aleksandrovn@
Слушайте а вы правы просто врач говорит, что ну вот ведь все нормально, почему ты не беременеешь, пишет что неясного генеза и плюс эндометриоз, гиперпролпктенемия, мф. Может для Г это считается неясного генеза, раз все впринципе устранено а Б не наступает.
А так получается что ясного генеза.
Я с вами согласна, надо за каждуюсоломинку хвататься, буду идти в этом направлении.
А вот кстати ещё вопрос, если платно делаешь эко, список анализов такой же тли меньше?
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 8 Откуда: Нск,Кольцово,Горский Карта № 019694
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 23:16
Девочки, в первом посте написано что спермограмму в Аве сдавать? Ведь это же не регламентировано где? И вот вопрос, если я сдам в своей клинике, а на ЭКО пойду в аву, они заставят пересдавать? у кого нибудь было так?
Девочки киньте мне на почту выписку для заполнения анализов.
Momo5000@mail.ru
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 23:23
PrIkoL`nAyA_GeRLa
Реально, который год я в форуме (раньше под другими никами была), то вообще ни одной фамилии репродуктологов из Пасмана не знаю. И судя по отзывам девчонок положительных результатов у них мало по сравнению с другими клиниками.
Из моего окружения две пары там делали: у одних со второго раза получилось, у вторых даже до переноса не дошло.
Если позволяют финансы, сходите на прием к нескольким репродуктологам из разных клиник: ищите своего врача адекватно оценивающего Вашу ситуацию.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:44
momo5000 писал(а):
Девочки, в первом посте написано что спермограмму в Аве сдавать? Ведь это же не регламентировано где? И вот вопрос, если я сдам в своей клинике, а на ЭКО пойду в аву, они заставят пересдавать? у кого нибудь было так?
Девочки киньте мне на почту выписку для заполнения анализов.
Momo5000@mail.ru
Если эко в Аве-обязательно у них пересдать, им работать с ней, вы же не хотите никаких сюрпризов в день пункции?
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 10:36
Девочки доброе утро!
Может кому пригодится информация.
Если кому то нужно именно к О. Н. она в отпуске до 04.03. , ну а так Яна Вячеславовна всё выдаёт и принимает.