Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19591 В дневниках: 7295 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 12:10
Про книжную полку . В очередной раз поднимаю эту тему.
Sunwait писал(а):
Eugene 17 писал(а):
Постараюсь сегодня раскидать все новые поступления в алфавитный каталог.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Плохо работает поиск. Не хочется разбирать флешмобовские подборки по авторам, но искать там, если не знаешь где, невозможно.
Мне кажется будут дублеры. На этот разбор надо кучу времени!
Дублёры и сейчас есть (в подборках флешмобовских и алфавитном). Их много. Но постоянно народ просит скинуть книги, которые уже однозначно есть на полке, но найти их не могут. Значит пользоваться неудобно.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 12:15
Eugene 17 писал(а):
Про книжную полку . В очередной раз поднимаю эту тему.
Sunwait писал(а):
Eugene 17 писал(а):
Постараюсь сегодня раскидать все новые поступления в алфавитный каталог.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Плохо работает поиск. Не хочется разбирать флешмобовские подборки по авторам, но искать там, если не знаешь где, невозможно.
Мне кажется будут дублеры. На этот разбор надо кучу времени!
Дублёры и сейчас есть (в подборках флешмобовских и алфавитном). Их много. Но постоянно народ просит скинуть книги, которые уже однозначно есть на полке, но найти их не могут. Значит пользоваться неудобно.
Я уже думала. Проблема в том что часть файлов поименованы на латинице а часть на русском. По хорошему, надо перекинуть все названия на русский , тогда поиском можно будет найти. Или раскидать по алфавиту
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19591 В дневниках: 7295 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 12:19
Всё-таки надо разобрать по авторам подборки. Некоторые тематические можно оставить (пусть будут дубли - не страшно), часть подборок ФМ снести.
Одной мне эту работу не проделать. Ищу добровольцев-помощников, желательно с полным доступом к полке. Чем больше, тем лучше.