Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Вьетнам Часть 6
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Добрынька
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 21:24     Ответить с цитатой

КсюКсю
Ничего подобного. Тайфун прошел быстро. С субботы на воскресенье по моему. В воскресенье в обед мы уже на бассейне были. Море естественно грязное было. А в понедельник бирюза. Фото выставляла.
У нас нет ни блох ни комаров.
В город часто уезжаем по вечерам. И там не кусали.
С понедельника 30-32 жары.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Teya
Заказ купила :-)
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

3plus3
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 5
Карта № 011727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 23:09     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
У нас отель на Лонг бич. Сегодня осилили с детьми. поездку на канатную дорогу. Было вполне красиво. Года через 2 ,а может и через год будет уже лкчше..сейчас строится как раз там аквапарк ... И пока есть хорошо.и не прогуляться там шибко и посмотреть не на что..кроме самих видов с канатки ..высадили на пляж.. там из развлечений
Лодки-чаши и гандолы, а и в центре пляжа огромный батут. Мы мало купали так как сгорели, но дотусили до самого последнего рейсового автобуса.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Сели на остановке на автобус белого цвета с надписью SunWorld он возит бесплатно до канатки. Там стоимость детского от 1м до 1 м 40 см стоит 200,000 днг,взрослый 300.000. ходит автобус три раза в день ...это если кому вдруг понадобится. Есть расписание ,но переписывать нет времени. А фото не вставлю.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 10:10     Ответить с цитатой

КсюКсю писал(а):
Brulik* писал(а):
КсюКсю
третий год подряд, завидное постоянство :o

я вот читаю про комаров Денге, песчаных блох,мошек каких-то на пляже, и думаю, как нам повезло. что мы с этим не столкнулись, иначе это сильно испортило мое впечатление о Вьетнаме)))

вы знаете, меня даже блохи с комарами не оттолкнули)
очень скучаю по Вьетнаму :-)
а когда смотрю обзоры с ценами с Пхукета, тоска нарастает :mrgreen:

КсюКсю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 10:16     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
КсюКсю писал(а):
Brulik* писал(а):
КсюКсю

я вот читаю про комаров Денге, песчаных блох,мошек каких-то на пляже, и думаю, как нам повезло. что мы с этим не столкнулись, иначе это сильно испортило мое впечатление о Вьетнаме)))

да я смотрю вот по отзывам, ощущение,что все в разных местах отдыхают, одни пишут,что в Нячанге потоп,тайфун (сегодня видосик на ютубе смотрела), комары и блохи, другие пишут,что ничего подобного там нет)))) :eek: :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Brulik* писал(а):
КсюКсю писал(а):
Brulik* писал(а):
КсюКсю

Скрытый текст:
вчера знакомый с Тая (Пхукет) вернулся, до этого постоянно летал во Вьет, в восторге от Пхукета, да еще и от Патонга))))) :haha: :haha:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 10:19     Ответить с цитатой

у нас были комары блохи но только в Муйне))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Скрытый текст:
спасибо за спойлер))) а то немного тревожно))) мы тоже сначала на Патонг во все тяжкие :haha:

Medeya77

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 10:46     Ответить с цитатой

Сегодня второй день погода сырая. Девочки, но меня бы это не остановило! Тут тепло! Красота и море-море. И мы каждый день купаемся на северном пляже, волны практически нет.Я как вспомню, что нам в зиму возвращаться, так прям настроение портится. А придется, билеты уже купили на 28 декабря. И да, кому интересно у S7 распродажи с 23 по 26 ноября, период вылета с 1.12.18 по 01.10.19.
Тут очень комфортно, чувствуем себя как дома, у кого сомнения, отбрасывайте, выбирайте Вьетнам! Мы в прошлом году тоже здесь тайфун пережили. И ничего, норм, в этом году снова здесь.
⮝ наверх ⮝

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 12:54     Ответить с цитатой

Мы в июне были в Вимперле, ни одного комара не встретила, тем более блох. Но это видимо в дорогих отелях территории обрабатываются. В августе в Фантиете вечерами в кафе комары кусали. Причем только меня. Детей не трогали. Блох не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 18:01     Ответить с цитатой

Всем привет! Расскажите, пожалуйста, об отдыхе во Вьетнаме на майские праздники? Я так поняла, что Нячанг по погоде в это время идеальный вариант? И немного ничего так в Муйне. Или я не права? Какие, обычно, цены на этот период на 2 взрослых? Какие были, напр. в мае 2018?
Можете ли посоветовать отели, комфортныедля отдыха с детьми? В идеале, чтобы были номера на 4х, но можем уже и 2+2 номера рассмотреть. Вообще. посоветуйте, пжлст, приличные отели в категории 3-4, из не дорогих
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 19:45     Ответить с цитатой

Meduza7 писал(а):

Всем привет! Мы на винперле, отель центральный bay resort &villas. По акции 129 000 на троих с завтраками. Успела до поднятия доллара взять за день))) Парк развлечений не входит. Погода замечательная, обгорели уже в тени, море чистое, волны в меру. Красота!!!! Вид обещали на горы, а дали на море. Вечером нереально)))

А на сколько дней тур за эти деньги? С завтраками? Сколько $ ушло на питание там?

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:

Brulik* писал(а):
Женчик
у меня он на ужин ел ТОЛЬКО креветки а они были везде :mrgreen:

Сколько там креветки стоят?
⮝ наверх ⮝

Добрынька
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 20:10     Ответить с цитатой

Medeya77 писал(а):
Сегодня второй день погода сырая. Девочки, но меня бы это не остановило! Тут тепло! Красота и море-море. И мы каждый день купаемся на северном пляже, волны практически нет.Я как вспомню, что нам в зиму возвращаться, так прям настроение портится. А придется, билеты уже купили на 28 декабря. И да, кому интересно у S7 распродажи с 23 по 26 ноября, период вылета с 1.12.18 по 01.10.19.
Тут очень комфортно, чувствуем себя как дома, у кого сомнения, отбрасывайте, выбирайте Вьетнам! Мы в прошлом году тоже здесь тайфун пережили. И ничего, норм, в этом году снова здесь.

Полностью согласна!
Даже когда дождливо, все равно тепло.
Тайфун уходит в сторону Муйне. Нячанг в этот раз почти не задел. Ветер два дня и дождик . Сегодня до обеда даже какое то время солнышко было.
С понедельника опять жара. :-)
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 9:39     Ответить с цитатой

Adelvase
в мае погода хорошая. Были там 3 раза. Вчетвером жили в Десселе в Нячанге, но на отшибе, не в городе. Ценник на питание разный. Видите дорогой ресторан - будет дороже. Простой с пластиковыми стульями, будет дешевле. Меню стоит на входе , можно постоять и посмотреть и прикинуть свои возможности, никто криво смотреть не будет. Но прям вот так чтобы зашли в кафе глаза на лоб полезли от цен, то такого не было. Дорогой ресторан Нячанге - https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g293928-d1119363-Reviews-Louisiane_Brewhouse-Nha_Trang_Khanh_Hoa_Province.html Луизиана. Для меня это верхний ценник, но есть и дороже и дешевле. Есть ресторан MIX https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g293928-d7854931-Reviews-MIX_restaurant-Nha_Trang_Khanh_Hoa_Province.html там большие порции и получатся не так дорого.
⮝ наверх ⮝

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 10:54     Ответить с цитатой

Adelvase
Это еще весной было, я думаю, таких акций уже не будет, но буду мониторить к майским праздникам. 14 дней. С завтраками. Самый шикарный отдых в моей жизни был))) денег на еду не знаю даже сколько, не подсчитывали, но не много , ездили в город каждый вечер, в отеле очень дорого питаться было.

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 10:59     Ответить с цитатой

Meduza7
Тоже думаю, что вам прям повезло с ценой. :give_heart:
Сколько следила за Вимперлами, всегда цены больше 300000 выходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 13:54     Ответить с цитатой

Мальва писал(а):
Adelvase
в мае погода хорошая. Были там 3 раза. Вчетвером жили в Десселе в Нячанге, но на отшибе, не в городе. Ценник на питание разный. Видите дорогой ресторан - будет дороже. Простой с пластиковыми стульями, будет дешевле. Меню стоит на входе , можно постоять и посмотреть и прикинуть свои возможности, никто криво смотреть не будет. Но прям вот так чтобы зашли в кафе глаза на лоб полезли от цен, то такого не было. Дорогой ресторан Нячанге - https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g293928-d1119363-Reviews-Louisiane_Brewhouse-Nha_Trang_Khanh_Hoa_Province.html Луизиана. Для меня это верхний ценник, но есть и дороже и дешевле. Есть ресторан MIX https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g293928-d7854931-Reviews-MIX_restaurant-Nha_Trang_Khanh_Hoa_Province.html там большие порции и получатся не так дорого.

Спасибо, за ответ, но по ценам на еду не помогло, правда :haha: :oops: можете прииеры привести? Типа сколько стоит порция жареного риса, если он у них есть, креветок, напитков? Понятное дело, что везде есть рестораны дороже и кафе попроще. Но мне бы попядок хлтя бы понимать, "от" и "до" за порцию какое. Говорят, напр, чио на Пхукете дороже . Но не приводит никто цен вьетеамских для сравнения

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Meduza7 писал(а):
Adelvase
Это еще весной было, я думаю, таких акций уже не будет, но буду мониторить к майским праздникам. 14 дней. С завтраками. Самый шикарный отдых в моей жизни был))) денег на еду не знаю даже сколько, не подсчитывали, но не много , ездили в город каждый вечер, в отеле очень дорого питаться было.

Ого, за 2 недкли - это круто вообще
⮝ наверх ⮝

3plus3
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 5
Карта № 011727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 14:34     Ответить с цитатой

На фукуоке комары есть.кусают, но они прилетали когда были дожди..сейчас сухо и комаров нет..в номер я на ночь ставлю москитол в розетку.так как дети часто балкон открытым держат.. но за неделю проживания в номере только один комар был.у нам три звёзды вряд ли кто обрабатывает тут. А блохи кусают именно на суши? А то в море иногда плаваешь и кто-то временами кусает ..наверное планктоны. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 100 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: