Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4936 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 21:24
КсюКсю
Ничего подобного. Тайфун прошел быстро. С субботы на воскресенье по моему. В воскресенье в обед мы уже на бассейне были. Море естественно грязное было. А в понедельник бирюза. Фото выставляла.
У нас нет ни блох ни комаров.
В город часто уезжаем по вечерам. И там не кусали.
С понедельника 30-32 жары.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1971 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 011727
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 23:09
ОльгаЮр
У нас отель на Лонг бич. Сегодня осилили с детьми. поездку на канатную дорогу. Было вполне красиво. Года через 2 ,а может и через год будет уже лкчше..сейчас строится как раз там аквапарк ... И пока есть хорошо.и не прогуляться там шибко и посмотреть не на что..кроме самих видов с канатки ..высадили на пляж.. там из развлечений
Лодки-чаши и гандолы, а и в центре пляжа огромный батут. Мы мало купали так как сгорели, но дотусили до самого последнего рейсового автобуса.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сели на остановке на автобус белого цвета с надписью SunWorld он возит бесплатно до канатки. Там стоимость детского от 1м до 1 м 40 см стоит 200,000 днг,взрослый 300.000. ходит автобус три раза в день ...это если кому вдруг понадобится. Есть расписание ,но переписывать нет времени. А фото не вставлю.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10470 В дневниках: 2559 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 10:10
КсюКсю писал(а):
Brulik* писал(а):
КсюКсю
третий год подряд, завидное постоянство
я вот читаю про комаров Денге, песчаных блох,мошек каких-то на пляже, и думаю, как нам повезло. что мы с этим не столкнулись, иначе это сильно испортило мое впечатление о Вьетнаме)))
вы знаете, меня даже блохи с комарами не оттолкнули)
очень скучаю по Вьетнаму
а когда смотрю обзоры с ценами с Пхукета, тоска нарастает
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 837 Откуда: Столица мира
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 10:16
Brulik* писал(а):
КсюКсю писал(а):
Brulik* писал(а):
КсюКсю
я вот читаю про комаров Денге, песчаных блох,мошек каких-то на пляже, и думаю, как нам повезло. что мы с этим не столкнулись, иначе это сильно испортило мое впечатление о Вьетнаме)))
очень скучаю по Вьетнаму
да я смотрю вот по отзывам, ощущение,что все в разных местах отдыхают, одни пишут,что в Нячанге потоп,тайфун (сегодня видосик на ютубе смотрела), комары и блохи, другие пишут,что ничего подобного там нет))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Brulik* писал(а):
КсюКсю писал(а):
Brulik* писал(а):
КсюКсю
очень скучаю по Вьетнаму
Скрытый текст:
вчера знакомый с Тая (Пхукет) вернулся, до этого постоянно летал во Вьет, в восторге от Пхукета, да еще и от Патонга)))))
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 803 В дневниках: 7 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 10:46
Сегодня второй день погода сырая. Девочки, но меня бы это не остановило! Тут тепло! Красота и море-море. И мы каждый день купаемся на северном пляже, волны практически нет.Я как вспомню, что нам в зиму возвращаться, так прям настроение портится. А придется, билеты уже купили на 28 декабря. И да, кому интересно у S7 распродажи с 23 по 26 ноября, период вылета с 1.12.18 по 01.10.19.
Тут очень комфортно, чувствуем себя как дома, у кого сомнения, отбрасывайте, выбирайте Вьетнам! Мы в прошлом году тоже здесь тайфун пережили. И ничего, норм, в этом году снова здесь.
На сайте с 22.05.14 Сообщения: 2947 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 12:54
Мы в июне были в Вимперле, ни одного комара не встретила, тем более блох. Но это видимо в дорогих отелях территории обрабатываются. В августе в Фантиете вечерами в кафе комары кусали. Причем только меня. Детей не трогали. Блох не было.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107303 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 18:01
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, об отдыхе во Вьетнаме на майские праздники? Я так поняла, что Нячанг по погоде в это время идеальный вариант? И немного ничего так в Муйне. Или я не права? Какие, обычно, цены на этот период на 2 взрослых? Какие были, напр. в мае 2018?
Можете ли посоветовать отели, комфортныедля отдыха с детьми? В идеале, чтобы были номера на 4х, но можем уже и 2+2 номера рассмотреть. Вообще. посоветуйте, пжлст, приличные отели в категории 3-4, из не дорогих
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107303 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 19:45
Meduza7 писал(а):
Всем привет! Мы на винперле, отель центральный bay resort &villas. По акции 129 000 на троих с завтраками. Успела до поднятия доллара взять за день))) Парк развлечений не входит. Погода замечательная, обгорели уже в тени, море чистое, волны в меру. Красота!!!! Вид обещали на горы, а дали на море. Вечером нереально)))
А на сколько дней тур за эти деньги? С завтраками? Сколько $ ушло на питание там?
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
Brulik* писал(а):
Женчик
у меня он на ужин ел ТОЛЬКО креветки а они были везде
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4936 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 20:10
Medeya77 писал(а):
Сегодня второй день погода сырая. Девочки, но меня бы это не остановило! Тут тепло! Красота и море-море. И мы каждый день купаемся на северном пляже, волны практически нет.Я как вспомню, что нам в зиму возвращаться, так прям настроение портится. А придется, билеты уже купили на 28 декабря. И да, кому интересно у S7 распродажи с 23 по 26 ноября, период вылета с 1.12.18 по 01.10.19.
Тут очень комфортно, чувствуем себя как дома, у кого сомнения, отбрасывайте, выбирайте Вьетнам! Мы в прошлом году тоже здесь тайфун пережили. И ничего, норм, в этом году снова здесь.
Полностью согласна!
Даже когда дождливо, все равно тепло.
Тайфун уходит в сторону Муйне. Нячанг в этот раз почти не задел. Ветер два дня и дождик . Сегодня до обеда даже какое то время солнышко было.
С понедельника опять жара.
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 10:54
Adelvase
Это еще весной было, я думаю, таких акций уже не будет, но буду мониторить к майским праздникам. 14 дней. С завтраками. Самый шикарный отдых в моей жизни был))) денег на еду не знаю даже сколько, не подсчитывали, но не много , ездили в город каждый вечер, в отеле очень дорого питаться было.
Спасибо, за ответ, но по ценам на еду не помогло, правда можете прииеры привести? Типа сколько стоит порция жареного риса, если он у них есть, креветок, напитков? Понятное дело, что везде есть рестораны дороже и кафе попроще. Но мне бы попядок хлтя бы понимать, "от" и "до" за порцию какое. Говорят, напр, чио на Пхукете дороже . Но не приводит никто цен вьетеамских для сравнения
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Meduza7 писал(а):
Adelvase
Это еще весной было, я думаю, таких акций уже не будет, но буду мониторить к майским праздникам. 14 дней. С завтраками. Самый шикарный отдых в моей жизни был))) денег на еду не знаю даже сколько, не подсчитывали, но не много , ездили в город каждый вечер, в отеле очень дорого питаться было.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1971 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 011727
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 14:34
На фукуоке комары есть.кусают, но они прилетали когда были дожди..сейчас сухо и комаров нет..в номер я на ночь ставлю москитол в розетку.так как дети часто балкон открытым держат.. но за неделю проживания в номере только один комар был.у нам три звёзды вряд ли кто обрабатывает тут. А блохи кусают именно на суши? А то в море иногда плаваешь и кто-то временами кусает ..наверное планктоны.