Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12495 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 17:33
ИРРА
Скрытый текст:
Читал первый роман трилогии (на ФЛИБУСТЕ до последнего времени второго и третьего романа не было, только недавно скачал, еще не читал) и "Райские новости".
Набрел на автора после романа Малькольма Брэдбери - "Историческая личность".
В комментариях как раз упоминался Дэвид Лодж. и его "Университетская трилогия".
Роман "Историческая личность" мне не понравился - скучно, а вот "Академический обмен" мне чем то Тома Шарпа напомнил - прошел "на ура".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 17:54
КРАСПАПА
Скрытый текст:
Как здорово, что я взяла твой первый вариант. По второму был бы однозначно отказ. В том году мы на пару с Ириной вкусили прелести Лоджа
Надо сказать, мне и Том Шарп не зашёл.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12495 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 18:08
Eugene 17, ИРРА
Скрытый текст:
Нифига себе!!!
А мне так, после "Историческая личность" совсем не плохо зашел!
Только у меня было постоянное ощущение, что не в полном объеме улавливаю "тонкий английский юмор"...
Подспудные приколы, что англичане выше американцев, американское образование по сравнению с английским, второго сорта.
Язык вполне на уровне Тома Шарпа - довольно не плохо!
Мне роман понравился больше, чем Шарповский "Новый расклад в Покерхаузе".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 23:03
Никто мне больше ничего не советует
Сильно переборщила с райдером???
Девочки, вы советуйте, на самом деле я добрая и пушистая. Только 3 ограничения, которые меня больше всего пугают - классика, любовь, история. Насчёт остального могу с лёгкостью передумать.