Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33218 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 13:24
Milena 23
наших друзей регистрировала тетушка из центрального, если бы нельзя, думаю друзья бы ограничились регистрацией до, либо актером... хотя могу уточнить)))
Девочки,а вы не думаете о том,что друзья слегка привирают,говоря о том,что "тетушки именно из ЗАГСа"?))
Моя сестра выходила замуж в 2003 году...торжественная регистрация проходила не в ЗАГСе...друзья в день регистрации сгоняли с утра в Центр.ЗАГС за св-вом о браке))зарегистрировались то есть...а на торжественной регистрации им вручили уже готовое св-во со всеми почестями..причем,от гостей сия мелочь была скрыта...о ней знают только близкие родственники)))потому гости пребывают в глубокой уверенности,что зарегистрировать тебя могут где угодно...)
ПыСы:у тетушек из Центрального тоже могут быть выходные дни..и в эти дни они преспокойно могут переквалифицироваться в актеров