Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:41
И.Юлия
Мы для себя тоже рассматривали СТУПЕНИ, у друзей туда детки ходят.. Но мне не нравится методика Монессори , в т.числе и смешанные группы.А так хвалят его.
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 150 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:22
Другой темы про сады не нашла, задам вопрос сюда, девочки, подскажите мини сады кратковременного прибывания в ЦАО, ЛАО. Кроме "Непосед" не могу ничего найти
Вчера получили путевку в садик, доче сейчас 1 г 5 мес, счастья моему нет предела, пойдем по видимому в сентябре. Спасибо нашему папе, что встал в очередь когда доче всего 10 дней было. Может кто знает, что из себя 206 садик представляет?
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:36
Ksana11
Знаю, что в "Альфа-Вите" собирались сделать! С 9-00 до 13-00. Только с 1-го марта переехали ул. Яковлева, 7. Тел. 22-06-06; 8-983-118-64-24. Мы по старому адресу к ним в развивалку несколько раз ходили!
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:09
Семечка
Мне сказали,что для подтверждения очереди являться не обязательно,просто когда появляется необходимость,нужно явиться и если путевки есть получить,если нет,ждать ...
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2006 В дневниках: 27 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:12
И.Юлия
На Иванова у меня знакомые водят в 293(могу только сказать стоимость,6 по мойму с копейками за ступени+1000 в обычный сад)если,что-могу дать просто ее ьелефон-позвонишь и все спросишь(но ПО ЕЕ словам туда так просто не попасть,но это еще юлю надо знать,они везде,где водят-просто так не попадешь )
Мечта_Поэта
смешанные группы? а какой возрастной диапазон? ну примерно? разлет года в 2,что ли?
Добавлено спустя 17 секунд:
или больше
Ничего ужасно в этом нету. Чего все шарахаются то. А как в семьях, где несколько детей и не бизнецов? Все так привыкли что по одному ребенку в семье, что любой коллектив вызывает панику.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:52
Ирис@ка
ну почему панику, просто у детей на каждом этапе развития свои интересы и старшим совсем не хочется играть с малышами.У деток даже разница в пол года очень ощутима.
Каждый выбирает то, что ему нравится...
Добавлено спустя 29 секунд:
элечка1
а по моему туда без проблем попасть можно
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
[quote="Мечта_Поэта"]Ирис@кану почему панику,quote]
Ну у некоторых и панику в том то и дело
про развитие я в курсе, на мой опыт дети много получают от такого общения именно из-за разных интересов.
Еще раз повторю, я считаю это благом. Ровесники скученные по группам, классам, секциям и т.п. если еще и в семье один ребенок не умеют общаться с детьми других возрастов, ну я лично не вижу в этом ничего хорошего.