Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Всё о детских садах в Омске- 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:41     Ответить с цитатой

И.Юлия
Мы для себя тоже рассматривали СТУПЕНИ, у друзей туда детки ходят.. Но мне не нравится методика Монессори , в т.числе и смешанные группы.А так хвалят его.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
смешанные группы? а какой возрастной диапазон? ну примерно? разлет года в 2,что ли?

Добавлено спустя 17 секунд:

или больше :shock:

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Акварельная
Ну Монтессори всегда смешанные группы.. Лучше все таки уточнить как там сейчас у того кто ходит туда

Ksana11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Другой темы про сады не нашла, задам вопрос сюда, девочки, подскажите мини сады кратковременного прибывания в ЦАО, ЛАО. Кроме "Непосед" не могу ничего найти :o

charwoman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Вчера получили путевку в садик, доче сейчас 1 г 5 мес, счастья моему нет предела, пойдем по видимому в сентябре. Спасибо нашему папе, что встал в очередь когда доче всего 10 дней было. Может кто знает, что из себя 206 садик представляет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Акварельная
у нас в Монтессори-группе были дети от 8 месяцев до 3 лет...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Ksana11
Знаю, что в "Альфа-Вите" собирались сделать! С 9-00 до 13-00. Только с 1-го марта переехали ул. Яковлева, 7. Тел. 22-06-06; 8-983-118-64-24. Мы по старому адресу к ним в развивалку несколько раз ходили!

korollek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:39     Ответить с цитатой

charwoman
а в каком районе вы живете?
⮝ наверх ⮝

charwoman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:47     Ответить с цитатой

korollek
В ленинском
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Семечка
Мне сказали,что для подтверждения очереди являться не обязательно,просто когда появляется необходимость,нужно явиться и если путевки есть получить,если нет,ждать ...

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 13:12     Ответить с цитатой

И.Юлия
На Иванова у меня знакомые водят в 293(могу только сказать стоимость,6 по мойму с копейками за ступени+1000 в обычный сад)если,что-могу дать просто ее ьелефон-позвонишь и все спросишь(но ПО ЕЕ словам туда так просто не попасть,но это еще юлю надо знать,они везде,где водят-просто так не попадешь :haha: :haha: :haha: )

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Мечта_Поэта
смешанные группы? а какой возрастной диапазон? ну примерно? разлет года в 2,что ли?

Добавлено спустя 17 секунд:

или больше :shock:

Ничего ужасно в этом нету. Чего все шарахаются то. А как в семьях, где несколько детей и не бизнецов? Все так привыкли что по одному ребенку в семье, что любой коллектив вызывает панику.
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Акварельная
Мы ходим в 176 садик группу Монтессори. Лети от 3-х до 6 лет. Мне очень нравится. Егору тоже. :-)
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Ирис@ка
ну почему панику, просто у детей на каждом этапе развития свои интересы и старшим совсем не хочется играть с малышами.У деток даже разница в пол года очень ощутима.
Каждый выбирает то, что ему нравится...

Добавлено спустя 29 секунд:

элечка1
а по моему туда без проблем попасть можно :eek:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 13:56     Ответить с цитатой

[quote="Мечта_Поэта"]Ирис@кану почему панику,quote]

Ну у некоторых и панику в том то и дело :haha:

про развитие я в курсе, на мой опыт дети много получают от такого общения именно из-за разных интересов.

Еще раз повторю, я считаю это благом. Ровесники скученные по группам, классам, секциям и т.п. если еще и в семье один ребенок не умеют общаться с детьми других возрастов, ну я лично не вижу в этом ничего хорошего.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: