Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.15 Сообщения: 232 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 12:55
Rimm
Спасибо, но мне этого мало! Хочу огромные шапки, чтобы листьев не было видно!!!
Извините, если замучала вас вопросами, просто вы так оперативно отвечаете на мои вопросы, что мне даже захотелось вам показать свои некоторые фото, ну и не только вам, а всем!
Нынче Тидалов 5 расцветок и Торнадо 2 как запущу в огород и все капец маминым овощам!
Последний раз редактировалось: Natka30 (Чт Мар 23, 2017 12:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.05.14 Сообщения: 1049 В дневниках: 4 Откуда: дача - Кошево, город - Заельцовский
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:10
Natka30
Я вчера тюль на балкон привесила.Те,кто на балконе,им хорошо,не так печет.Зато из-за этого те,кто дома,страдают,мне кажется,им сразу меньше солнца.У вас очень красивые цветочки И шапки замечательные!Мне о таких только мечтать!Я вообще садовод аховый,к сожалению.Могу сначала активную заботу проявлять,а потом и рукой махнуть.Но все равно,стараюсь,на своих ошибках учусь.Правильно выше писали,что хобби-это тоже труд.Я вот в том году ленилась цветочки обрывать,в этом году заказала одну единственную махрушку.Первое знакомство не задалось,так сказать А про детей..Я тоже люблю наблюдать их знакомство с живым.Уже где-то тут рассказывала,как моя кабачок посадила и всю семью прокормила В то время как у мамы толком не взошло ничего P.S. вот понаписала то! Про лампы хотела добавить.я теперь тоже мечтаю о светодиодах разноцветных.у меня люм.лампы.в принципе,сравнивая с ними и без,это конечно,небо и земля.И даже сейчас,при обилии солнечных дней,замечаю,если лампа не включена,цветочки намного сильнее в сторону окна перекашивает,включаю,выравниваются по-тихоньку
Мамашка со стажем
Купите в Ашане или Леруа 2-3 такие лампочки
это светодиодные.
+ шнуры и + патрон. И сами смастерите. Сейчас наверное на эти лампы скидки, ну в пределах 600 руб 1 лампочка.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:18
Да.ааа. Наше хобби требует не только времени, но и средств.
Домашние уже давно к моим прибабахам относятся как к болезни.
А у меня ведь еще одно хобби есть. На зимний период. Правда, вкусное. И дома с удовольствием поедают плоды моего творчества.
На сайте с 09.10.15 Сообщения: 232 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:25
В том году сохранила махровую и 29.04 вот так зацвела:
это было посажено 28.01.потом чуть с ума не сошла рассада все росла больше и больше. Объемы дошли до 1литра и более.
Поэтому в этом году 28.02 ампели посадила.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:32
Tusiya
Меня постоянно "колбасит и плющит". Я то восточными танцами занимаюсь, то цветы выращиваю, то тортики пеку. Сын со снохой говорят: когда у тебя на все время хватает?
А мне иначе жить не интересно.