Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:05
NatasLy Олькинссс Рыбка77 Нск
Спасибо, девочки!
Рыбка77 а объемчик у меня да, сопоставим, но поставлены из подмышки, поэтому снизу карман фиксирован жестко, и подгрудная вкладка держит крепко. Поэтому мы добиваемся, чтобы мышца дала имплантам каплевидное стать (утягиваю верх, когда дома нахожусь), а вот опущение-провисание не грозит даже при желании. Поэтому сказал, белье любое вообще, или без него
Ната Орешек ОА говорит никому ничем не мазать. Но я знаю, что в принципе после операции очень многие мажут актовегином/солкосерилом. Мне кажется, лишним не будет.
МамаСова Да, такого тоже хватает! Дай Бог всем нам хороших врачей, а врачам адекватных пациентов!