Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:27
По поводу ажиотажа. Я вот буду бегать и искать билеты, так как моей дочке ооочень нравится Кукольный. Ходили мы и в другие места, но остались здесь
По возрасту - лучший вариант для нас. Согласитесь, для ребенка до трех лет не такой уж и богатый выбор проведения досуга. А Кукольный театр - ЧУДО
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:29
Мадонна с младенцем писал(а):
Всего этого лишает елка, организованная в любом театре и ДК. Народу много, сплошь все незнакомые, порой не прорвёшься к Деду Морозу рассказать стишок или песенку спеть. И подарков не дают!
А вот не соглашусь. ДС - отдельная тема у нас, есс-но
А вот в театре худ. куклы в худ. музее и в ДК Октябрьской Революции - были и стишки и подарки и игры с детьми. Так что это не только в дет саду (к слову )
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Последний раз редактировалось: liubba (Чт Янв 07, 2010 3:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:30
А вот самая лучшая ёлка для любого ребёнка - это ёлка в детском саду
Я не понимаю таких сравнений
И дело даже не в том, что не все дети ходят в сад.
Утренник в садике(школе, детском клубе, кружке и тп) и спектакль в театре.
Совершено разные вещи!
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:38
Мэри Поппинс писал(а):
Совершено разные вещи!
Конечно разные! И спектакль очень проигрывает перед утренником в садике или ёлкой с родными и близкими! Нет ощущения душевности и теплоты!
Хотя это даже не спектакль (что в Кукольном идёт), а так вариации на тему Нового года...
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:17
Мэри Поппинс писал(а):
Совершено разные вещи!
Конечно разные! И спектакль очень проигрывает перед утренником в садике или ёлкой с родными и близкими! Нет ощущения душевности и теплоты!
Хотя это даже не спектакль (что в Кукольном идёт), а так вариации на тему Нового года...
-Некролог.
На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:29
Мэри Поппинс писал(а):
Совершено разные вещи!
+100.
Тогда, получается, самый лучший праздник-дома, с родителями. Такой душевности и теплоты точно нигде не будет (да и подарков таких не на одном утреннике не дадут )
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:52
НаTа писал(а):
Мэри Поппинс писал(а):
Совершено разные вещи!
+100.
Тогда, получается, самый лучший праздник-дома, с родителями. Такой душевности и теплоты точно нигде не будет (да и подарков таких не на одном утреннике не дадут )
А праздника и не должно быть много - иначе пресыщение наступает и ощущение волшебства Нового года исчезает!
Вот для детей до 3-4 лет - театр как вариант ёлки - это точно
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мэри Поппинс писал(а):
Совершено разные вещи!
Мэри Поппинс, поясните что ваш ре получает в духовном плане, посетив ёлку в Кукольном и других местах 5 раз подряд в один новый Год и в разные годы, посмотрев в Кукольном одно и тоже представление
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:25
Мэри Поппинс, поясните что ваш ре получает в духовном плане, посетив ёлку в Кукольном и других местах 5 раз подряд в один новый Год и в разные годы, посмотрев в Кукольном одно и тоже представление
Вопросы духовного воспитания детей в нашей семье лежат в несколько другой области.
Но, тем не менее, я могу пояснить, что оно строится в соответстви с национальной культурой и национальными традициями. Посещая хорошие театры, мои дети приобщаются к культуре и искусству и из года в год ударно духовно обогащаются.
-Некролог.
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:36
Мэри Поппинс писал(а):
Вопросы духовного воспитания детей в нашей семье лежат в несколько другой области.
Но, тем не менее, я могу пояснить, что оно строится в соответстви с национальной культурой и национальными традициями. Посещая хорошие театры, мои дети приобщаются к культуре и искусству и из года в год ударно духовно обогащаются.
Только вот национальная культура и традиция вещает о том, что Новый Год - семейный праздник! И в даже самом хорошем театре ребенок не почуствует своей значимости на этом празднике жизни
Это я просто к вопросу о том, что Новогоднее представление в Кукольном - не "айс" (а иногда и тоже просто халтура, когда артисты все праздники проводят по три ёлки в день и им уже просто не до поправления хоровода - мы были давно, а читаешь впечатления этого года - как было, так всё и осталось! Прискорбно )
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:52
Только вот национальная культура и традиция вещает о том, что Новый Год - семейный праздник! И в даже самом хорошем театре ребенок не почуствует своей значимости на этом празднике жизни
Это я просто к вопросу о том, что Новогоднее представление в Кукольном - не "айс" (а иногда и тоже просто халтура, когда артисты все праздники проводят по три ёлки в день и им уже просто не до поправления хоровода - мы были давно, а читаешь впечатления этого года - как было, так всё и осталось! Прискорбно )
Моим детям так сказочно повезло, что они получают не только замечательный семейный праздник со всей его душевностью и их значимостью, а еще и в театры ходят в праздничные дни, и в филармонию.
А то, что Новогоднее представление в Кукольном театре мы очень любим - я уже говорила
Поэтому мы туда и ходим.
И никакой халтуры там нет и в помине. Актерская игра в кукольном - всегда на очень высоком уровне.
-Некролог.
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 3:14
*Евгешка*, это хорошо, что вы прорабатываете "досье" СМ
Только откуда Вы взяли, что мы на него ходим? Мы были один раз несколько лет назад, сейчас читаю впечатления других СМ от представления этого года и прихожу к мнению, что за эти годы ничего не изменилось (ни организация праздника, ни представление )
Это я к вопросу о том , что не понимаю, кто ходит туда "многие лета" на одно и тоже...Ну это мое личное мнение, люблю так сказать "плюрализм" мнений, а не одно "шапкозакидательство"
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 3:19
да я постоянно вижу ваше недовольные комментарии в этой теме, ну раз вы не любите этот театр, зачем же себя мучить и ходить сюда Вы надеетесь переменить свое мнение на основании отзывов на сибмаме ?
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7117 В дневниках: 8143
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 5:16
V.I.P. писал(а):
Вы, кстати, тоже думаете о своём удобстве, а те, кто садят великовозрастных детей на высокие сиденья - о своём. Ну и в чем отличие?
Абсолютно неуместные сравнения Вы приводите, сидение ребятишек 7-9 лет на высоком сиденье это одно, а проблема с переодеванием в фойе это другое. Я бы даже назвала это не проблемой, а неудобством.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
А вот самая лучшая ёлка для любого ребёнка - это ёлка в детском саду И эта Ёлка сразу становится ТАКОЙ значимой, потому что создаётся НАСТРОЕНИЕ! этого лишает елка, организованная в любом театре и ДК. Не знаю почему сибмамы создают такой ажиотаж вокруг этих ёлок!
Про детский сад - абсолютно согласна, но...ажиотаж создается потому,что не все детки ходят в Детский сад, а праздник ребенку устроить хочется (дома ведь тоже не всегда есть возможность пригласить Деда Мороза, да что уж там говорить - нарядить/ся тоже не у всех получиться), вот и остается выбирать театр, да ДК
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 1450 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 11:42
liubba писал(а):
Мое резюме: Безусловно, НГ в кукольном - хорошее представление, одно из лучших, но далеко не самое лучшее.
Сюда стоит сводить детей, и, возможно, не один раз (мои к следующему году все подзабудут).
НО не за 500 и более р и не носясь сломя голову в поисках билетов, если вдруг не случится купить их в кассе.
Тоже не поняла, за что народ платит по 500 р. за билет
Может, все зависит от отношения самого ребенка. Мои в хоровод встали только после долгих уговоров и только вместе со мной, старший все время гундел "Когда мы пойдем спектакль смотреть?", то есть ему весь этот хоровод до фонаря был. А вот концерт понравился, но опять же ощущение, что понравилось больше мне, чем детям. После обычного спектакля дети всегда с удовольствием его со мной обсуждают. А здесь спрашиваю: Понравилось? Отвечают: Да. И все, никаких эмоций
Но у нас накануне в д/с утреник был, может Деды Морозы уже примелькались.