Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Кукольный театр 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крох1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 0:27     Ответить с цитатой

По поводу ажиотажа. Я вот буду бегать и искать билеты, так как моей дочке ооочень нравится Кукольный. Ходили мы и в другие места, но остались здесь :give_heart:
По возрасту - лучший вариант для нас. Согласитесь, для ребенка до трех лет не такой уж и богатый выбор проведения досуга. А Кукольный театр - ЧУДО :in_love:

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):
Всего этого лишает елка, организованная в любом театре и ДК. Народу много, сплошь все незнакомые, порой не прорвёшься к Деду Морозу рассказать стишок или песенку спеть. И подарков не дают!

А вот не соглашусь. ДС - отдельная тема :evil: у нас, есс-но :o
А вот в театре худ. куклы в худ. музее и в ДК Октябрьской Революции - были и стишки и подарки и игры с детьми. Так что это не только в дет саду (к слову ;) )
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС

Последний раз редактировалось: liubba (Чт Янв 07, 2010 3:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 0:30     Ответить с цитатой

А вот самая лучшая ёлка для любого ребёнка - это ёлка в детском саду :elka:

Я не понимаю таких сравнений :aga-aga:
И дело даже не в том, что не все дети ходят в сад.
Утренник в садике(школе, детском клубе, кружке и тп) и спектакль в театре.
Совершено разные вещи!
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):

Совершено разные вещи!

Конечно разные! :aga-aga: И спектакль очень проигрывает перед утренником в садике или ёлкой с родными и близкими! Нет ощущения душевности и теплоты! :aga-aga:

Хотя это даже не спектакль (что в Кукольном идёт), а так вариации на тему Нового года...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):

Совершено разные вещи!

Конечно разные! :aga-aga: И спектакль очень проигрывает перед утренником в садике или ёлкой с родными и близкими! Нет ощущения душевности и теплоты! :aga-aga:

Хотя это даже не спектакль (что в Кукольном идёт), а так вариации на тему Нового года...

:eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):

Совершено разные вещи!

+100.
Тогда, получается, самый лучший праздник-дома, с родителями. Такой душевности и теплоты точно нигде не будет (да и подарков таких не на одном утреннике не дадут ;))
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:52     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
Мэри Поппинс писал(а):

Совершено разные вещи!

+100.
Тогда, получается, самый лучший праздник-дома, с родителями. Такой душевности и теплоты точно нигде не будет (да и подарков таких не на одном утреннике не дадут ;))

А праздника и не должно быть много - иначе пресыщение наступает и ощущение волшебства Нового года исчезает!
Вот для детей до 3-4 лет - театр как вариант ёлки - это точно otstoy

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Мэри Поппинс писал(а):

Совершено разные вещи!

Мэри Поппинс, поясните что ваш ре получает в духовном плане, посетив ёлку в Кукольном и других местах 5 раз подряд в один новый Год и в разные годы, посмотрев в Кукольном одно и тоже представление :eek:
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс, поясните что ваш ре получает в духовном плане, посетив ёлку в Кукольном и других местах 5 раз подряд в один новый Год и в разные годы, посмотрев в Кукольном одно и тоже представление :eek:

Вопросы духовного воспитания детей в нашей семье лежат в несколько другой области.
Но, тем не менее, я могу пояснить, что оно строится в соответстви с национальной культурой и национальными традициями. Посещая хорошие театры, мои дети приобщаются к культуре и искусству и из года в год ударно духовно обогащаются. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 2:36     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
Вопросы духовного воспитания детей в нашей семье лежат в несколько другой области.
Но, тем не менее, я могу пояснить, что оно строится в соответстви с национальной культурой и национальными традициями. Посещая хорошие театры, мои дети приобщаются к культуре и искусству и из года в год ударно духовно обогащаются. :aga-aga:

Только вот национальная культура и традиция вещает о том, что Новый Год - семейный праздник! :aga-aga: И в даже самом хорошем театре ребенок не почуствует своей значимости на этом празднике жизни :-)
Это я просто к вопросу о том, что Новогоднее представление в Кукольном - не "айс" (а иногда и тоже просто халтура, когда артисты все праздники проводят по три ёлки в день и им уже просто не до поправления хоровода - мы были давно, а читаешь впечатления этого года - как было, так всё и осталось! Прискорбно :-( )
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 2:52     Ответить с цитатой

Мадонна с Младенцем, я тут поглядела, вы в октябре еще писали такие вещи

Скрытый текст:

Если вам не нравится представление, зачем на него идти?

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 2:52     Ответить с цитатой

Только вот национальная культура и традиция вещает о том, что Новый Год - семейный праздник! :aga-aga: И в даже самом хорошем театре ребенок не почуствует своей значимости на этом празднике жизни :-)
Это я просто к вопросу о том, что Новогоднее представление в Кукольном - не "айс" (а иногда и тоже просто халтура, когда артисты все праздники проводят по три ёлки в день и им уже просто не до поправления хоровода - мы были давно, а читаешь впечатления этого года - как было, так всё и осталось! Прискорбно :-( )

Моим детям так сказочно повезло, что они получают не только замечательный семейный праздник со всей его душевностью и их значимостью, а еще и в театры ходят в праздничные дни, и в филармонию.
А то, что Новогоднее представление в Кукольном театре мы очень любим - я уже говорила :aga-aga:
Поэтому мы туда и ходим.
И никакой халтуры там нет и в помине. Актерская игра в кукольном - всегда на очень высоком уровне.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 3:14     Ответить с цитатой

*Евгешка*, это хорошо, что вы прорабатываете "досье" СМ :haha:

Только откуда Вы взяли, что мы на него ходим? Мы были один раз несколько лет назад, сейчас читаю впечатления других СМ от представления этого года и прихожу к мнению, что за эти годы ничего не изменилось :-( (ни организация праздника, ни представление :aga-aga: )

Это я к вопросу о том :haha: , что не понимаю, кто ходит туда "многие лета" на одно и тоже...Ну это мое личное мнение, люблю так сказать "плюрализм" мнений, а не одно "шапкозакидательство" ;)
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 3:19     Ответить с цитатой

да я постоянно вижу ваше недовольные комментарии в этой теме, ну раз вы не любите этот театр, зачем же себя мучить и ходить сюда :lol: Вы надеетесь переменить свое мнение на основании отзывов на сибмаме :mrgreen: ?

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 5:16     Ответить с цитатой

V.I.P. писал(а):
Вы, кстати, тоже думаете о своём удобстве, а те, кто садят великовозрастных детей на высокие сиденья - о своём. Ну и в чем отличие? :haha:

Абсолютно неуместные сравнения Вы приводите, сидение ребятишек 7-9 лет на высоком сиденье это одно, а проблема с переодеванием в фойе это другое. Я бы даже назвала это не проблемой, а неудобством.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

А вот самая лучшая ёлка для любого ребёнка - это ёлка в детском саду :elka:И эта Ёлка сразу становится ТАКОЙ значимой, потому что создаётся НАСТРОЕНИЕ! :prig_skok: этого лишает елка, организованная в любом театре и ДК. Не знаю почему сибмамы создают такой ажиотаж вокруг этих ёлок!

Про детский сад - абсолютно согласна, но...ажиотаж создается потому,что не все детки ходят в Детский сад, а праздник ребенку устроить хочется (дома ведь тоже не всегда есть возможность пригласить Деда Мороза, да что уж там говорить - нарядить/ся тоже не у всех получиться), вот и остается выбирать театр, да ДК :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МариНик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:42     Ответить с цитатой

liubba писал(а):

Мое резюме: Безусловно, НГ в кукольном - хорошее представление, одно из лучших, но далеко не самое лучшее.
Сюда стоит сводить детей, и, возможно, не один раз (мои к следующему году все подзабудут).
НО не за 500 и более р и не носясь сломя голову в поисках билетов, если вдруг не случится купить их в кассе.

Тоже не поняла, за что народ платит по 500 р. за билет
Может, все зависит от отношения самого ребенка. Мои в хоровод встали только после долгих уговоров и только вместе со мной, старший все время гундел "Когда мы пойдем спектакль смотреть?", то есть ему весь этот хоровод до фонаря был. А вот концерт понравился, но опять же ощущение, что понравилось больше мне, чем детям. После обычного спектакля дети всегда с удовольствием его со мной обсуждают. А здесь спрашиваю: Понравилось? Отвечают: Да. И все, никаких эмоций :-(
Но у нас накануне в д/с утреник был, может Деды Морозы уже примелькались.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: