Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32927 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 0:17
Люба Любченко
я думаю, мне надо было раньше начинать (лет на 5) может лучше был бы эффект собственный. я просто по сумме, теперь наверное ставить буду лантокс, смысл отдавать дороже, если эффект такой же)))
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10277 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 0:19
nadulecek
Диспорт он так в среднем и держится. Боткс пол года. Но я пока одну морщину на лбу закалываю диспортом. Кстати в Авторской клинике у Егорова. Там отличный косметолог. Рада что ее нашла. Наверное человек 5 косметологов до нее мне говорили что надо на лоб не менее 60ед. Она единственная все подробно мне рассказала и сказала что в моем случае мне 15 ед более чем достаточно. Уже два года к ней хожу. И кстати первый раз пошла через месяц после операции.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32927 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 0:23
jerry есть долгожители с дипортом в том числе) я просто выясняла разницу препаратов у врача, по сути все одно. я правда думала меньше месяца надо продержаться после оп... эх...
На сайте с 16.11.15 Сообщения: 182 Откуда: Кировский
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 0:33
Люба Любченко писал(а):
Олькинссс
Спорт из другой оперы, мне тоже он не мешал, точнее, моему ботоксу Mammy_Nati
Ботултоксином временно парализуют чересчур активные мыщцы мимики, как правило, это мыщцы межбровья, лба и вокруг глаз. В моем случае нет совсем мимических морщин вокруг глаз и на лбу, но межбровка эт жестб, самая активная мышца на лице, чуть задумаюсь - соазу борозда. Вот туда и колю, нервный импульс к мышце блокируется и я не хмурюсь. При этом мимика сохраняется, я могу нахмуриться, просто не настолько, чтобы залегала морщина.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Zhenyia
Носогубку-то не ботоксом же, а филлером?
А я и не писала про ботокс....губы филлер,носогубку диспорт!
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 9:12
А мне именно ботокса хватило на 2 месяца
Ставила первый раз.
Попробую в апреле диспорт, косметолог говорит, у кого как, бывает он дольше держится, чем ботокс.
А пока сделала М22 на щёки, носогубку, чтобы убрать сосудики (купероз), ещё было пигментное пятнышко коричневое на щеке, размером с родинку, я его всегда замазывала, даже не думала про убрать.
Я прямо в восторге, в течение недели были корочки маленькие, это сосудики наружу вышли и запеклись, как мини ранки, потом все слезло, включая корочку от пигментного пятна.
Его как-будто не было, красных прожилок тоже нет, точечки немного остались. Но процедуру дважды повторяют, пойду 17-го.
И сама кожа подтянулась и посвежела. Если после уколов гиалуронки я не заметила никакого эффекта на коже кроме синяков поначалу, то тут реально у меня такой кожи хорошей отродясь не было И носогубка расправилась довольно сильно, посмотрю, что будет после второй процедуры, но колоть носогубку точно теперь не стану, а думала ведь.
Я прям реклама ходячая Но у меня правда вау-эффект