Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пластическая хирургия-31
В первом посте ответы на ваши вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:17     Ответить с цитатой

Люба Любченко
я думаю, мне надо было раньше начинать (лет на 5) может лучше был бы эффект собственный. я просто по сумме, теперь наверное ставить буду лантокс, смысл отдавать дороже, если эффект такой же)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jerry
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:19     Ответить с цитатой

nadulecek
Диспорт он так в среднем и держится. Боткс пол года. Но я пока одну морщину на лбу закалываю диспортом. Кстати в Авторской клинике у Егорова. Там отличный косметолог. Рада что ее нашла. Наверное человек 5 косметологов до нее мне говорили что надо на лоб не менее 60ед. Она единственная все подробно мне рассказала и сказала что в моем случае мне 15 ед более чем достаточно. Уже два года к ней хожу. И кстати первый раз пошла через месяц после операции.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:23     Ответить с цитатой

jerry есть долгожители с дипортом в том числе) я просто выясняла разницу препаратов у врача, по сути все одно. я правда думала меньше месяца надо продержаться после оп... эх...

НОВАЯ ТЕМА http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=72946663#72946663

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Zhenyia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:33     Ответить с цитатой

Люба Любченко писал(а):
Олькинссс
Спорт из другой оперы, мне тоже он не мешал, точнее, моему ботоксу :haha:
Mammy_Nati
Ботултоксином временно парализуют чересчур активные мыщцы мимики, как правило, это мыщцы межбровья, лба и вокруг глаз. В моем случае нет совсем мимических морщин вокруг глаз и на лбу, но межбровка :eek: эт жестб, самая активная мышца на лице, чуть задумаюсь - соазу борозда. Вот туда и колю, нервный импульс к мышце блокируется и я не хмурюсь. При этом мимика сохраняется, я могу нахмуриться, просто не настолько, чтобы залегала морщина.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Zhenyia
Носогубку-то не ботоксом же, а филлером? ;)

А я и не писала про ботокс....губы филлер,носогубку диспорт!
⮝ наверх ⮝

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 9:12     Ответить с цитатой

А мне именно ботокса хватило на 2 месяца :eek:
Ставила первый раз.
Попробую в апреле диспорт, косметолог говорит, у кого как, бывает он дольше держится, чем ботокс.

А пока сделала М22 на щёки, носогубку, чтобы убрать сосудики (купероз), ещё было пигментное пятнышко коричневое на щеке, размером с родинку, я его всегда замазывала, даже не думала про убрать.
Я прямо в восторге, в течение недели были корочки маленькие, это сосудики наружу вышли и запеклись, как мини ранки, потом все слезло, включая корочку от пигментного пятна.
Его как-будто не было, красных прожилок тоже нет, точечки немного остались. Но процедуру дважды повторяют, пойду 17-го.
И сама кожа подтянулась и посвежела. Если после уколов гиалуронки я не заметила никакого эффекта на коже кроме синяков поначалу, то тут реально у меня такой кожи хорошей отродясь не было :haha: И носогубка расправилась довольно сильно, посмотрю, что будет после второй процедуры, но колоть носогубку точно теперь не стану, а думала ведь.

Я прям реклама ходячая :lol: Но у меня правда вау-эффект :)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:06     Ответить с цитатой

:eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: