Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
развод - конец жизни? Том 2
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pingvin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 19:34     Ответить с цитатой

Lulka28 писал(а):
Незнакомая.
Как разобрались с психологом, отношения построились на том, что я видела в нем отца. Отец не занимался никогда мною. Хотелось сильное плечо которое будет любить и защищать. Да и мужа отношение ко мне как к ребенку.

Вы не видите в муже мужчину, с папой сексом заниматься - табу. Попробовать сменить роль ребенка на роль женщины. Может и муж захочет стать мужчиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 20:01     Ответить с цитатой

Lulka28
Думаю, что если бы второго мужчину вы по - настоящему любили, то и даже сомнений бы не возникло разводиться ли, если вы были влюблены по самое не могу, вы бы однозначно ушли. Вот вы были у психолога, может быть к сексопатологу ещё обратиться, раз воротит от мужа?
И ещё, это конечно лично мой ИХМО, если муж человек адекватный, то он останентся отцом ребёнку и алименты платить будет и уделять внимание, но это будет скорее всего по выходным только.
И ещё вы смогли бы пережить следующий брак мужа, его счастье, новую красивую жену, рождение новых детей в новом браке, а самой остаться одной? Вот если вы спокойно все это пережили бы и вам было бы по - барабану, то это однозначно звоночек - это не герой вашего романа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lulka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 20:23     Ответить с цитатой

pingvin
Знать бы как это сделать. На работе я суровая тетка, в подчинении 30 человек.
Да и не могу сказать, что дома веду себя как ребенок.

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:

G@ ну АРИЯ
Муж человек адекватный.
Про любовь к другому точно могу сказать что нет. Не позволяю сама себе близко подпускать кого то.
На счет сексолога не знаю как себя заставить. Я полгода назад мужа уговаривала сходить к психологу, разобраться вместе. А потом перегорела. Пошла сама. Проблема в том, чтобы сохранить отношения, нужно этого захотеть. А я уже не хочу. И как захотеть не знаю.
Про отношения мужа с кем то. Сложно ответить однозначно. Пока мне больно про это думать.
Когда муж на год уходил в армию, я плакала, ждала, письма писала каждый день. А потом отпустило. Когда он пришел, увидела абсолютно чужого человека. Бросить тогда не смогла. Столько лет вместе, да и ждала разве зря? Вот так и тут. Может просто привычка. А потом станет легче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Lulka28
Скрытый текст:
Мой брат развелся с женой , после 20 лет жизни. Со стороны вроде жили не плохо,у брата должность, не пьющий, по дому помогал всегда и сварит, и уберется,и с детьми возился. Но невестке все было не так, и сложный характер, секс не фееричный, и жизнь в маленьком городке не для нее было. И вот у нее появился другой мужчина, развод,новый брак, любовь-морковь.И вот прошло три года.... И новый муж не такой,и проблемы те же, и у детей заместо папы,чужой дядя, но к слову,НМ очень хорошо относится к детям. Со слов невестки, все то же самое, и проблемы, секс не такой фееричный.....и много всего другого, о чем она никогда не задумывалась. У брата другая семья,вот ребенок родился, хорошие мужики всем нужны.
Подумайте

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 20:52     Ответить с цитатой

Роксалана
Скрытый текст:
а Козявочка-это доченька? :-)

pingvin

На сайте с 01.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Lulka28
Для начала - расслабиться. И забыть, что вы о себе понаписали: никакого чувства вины. Вы уникальна, вы такая какая есть. Вы - женщина, независимо от того, есть рядом мужчина или нет.
Мне нравится как на этом сайте расписано
http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n44437536.html
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 22:35     Ответить с цитатой

Lulka28 для чего вам к сексопатологу, если с другим мужчиной в этом плане все было замечательно?
Дело не в вас, точнее, не в ваших отклонениях, а в вашем отношении к мужу. Сексопатолог тут вряд ли поможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 22:41     Ответить с цитатой

фани
Скрытый текст:
Неа, внученька

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Роксалана
Скрытый текст:
я поэтому и уточнила :haha: поздравляю! :-)

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 22:56     Ответить с цитатой

фани
Спасибо! :-)

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Lulka28
Цитата:
Про отношения мужа с кем то. Сложно ответить однозначно. Пока мне больно про это думать.

И это говорит о том, что вы однозначно не готовы к разводу, и не готовы отпустить этого человека. Вам даже больно думать, а если вы это увидите? Красивую молодую женщину..с которой он будет жить, спать, детей рожать?
Значит, надо что-то менять в своем королевстве, в себе, в отношениях. Разрушить все легко и просто....восстановить будет невозможно.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 0:17     Ответить с цитатой

Lulka28
Чтобы сохранить отношения необходимо хотеть их сохранить ОБОИМ сторонам. А не только одной, хотя у вас и этого желания нет.
Подумайте, вот у всех бывают спады и подъёмы в отношениях, может сейчас просто очередной спад? Вы насколько постоянны в суждениях? Я вот сегодня люблю, завтра нет, сегодня опять люблю, а завтра придет мой лучший друг ПМС, так хоть скороводкой между глаз припечатала бы, чтобы меня понять хоть смог человек. Подумайте насколько постоянен этот спад? Может за поворотом будет и подъём?
Про привычку - а если не будет этой привычки, как будет вам жить? Поробуйте начать жить, как самостоятельная личность от этой привычки, если стало лучше - значит это не ваш человек.
Ещё хотела вам сказать, вот бывают люди, которым нравится то, чего у них нет. Приведу пример: вот нравится мне колечко в магазине, хожу, гляжу, хочу, деньги долго на него коплю, потом появилась возможность, пошла и его приобрела и тут же к нему потеряла интерес, не ношу да и ваще зачем я его купила?
Может быть вам сейчас хочется к другому мужчине, потому что нет возможности к нему уйти, хочется свободы, потому что её нет, а как появляется то о чем мечталось, так и интерес пропадает.
Подумайте основательно насколько вас привлекает развод сейчас и не передумаете ли вы, получив его? Если нет и вы стопудово уверены, то это будет правильное решение - развод. Если вы не особо уверены, то лучше посидеть все же в этих отношениях и подождать следующего подъёма, если в принципе он возможен вообще с этим мужчиной.
Ещё я бы установила временный лимит для ожидания подъема в отношениях,вот не жалко, к примеру потерять 3 года, если за эти 3 года все так же фиЛаЛЕТОвА и одно болото да тоска зелёная, то развод был бы выходом.

Роксалана
Скрытый текст:
Поздравляю с рождением внучки! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 15:14     Ответить с цитатой

А мне почему то мультик вспомнился, про попугая Кешу, "Возвращение блудного попугая" )) Посмотрите, мб поможет )))
Кризис в отношениях, бывает...многие разводятся на этой волне, а потом...что потом ?
⮝ наверх ⮝

Lulka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 16:17     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы.
Головой все это понимаю. Поэтому и боюсь.
Муж хочет перемен, готов менять что то, как говорит готов меняться сам. Я не хочу. Апатия полная. Со стороны смотрю- мужик не пьет, ни курит, все деньги в дом. Меня любит, ребенка любит. В голове крутится слово
"зажралась". У меня всегда была неуверенность что это мой человек. Но раньше было иначе.
Может кризис, но уж очень долго он. Три года точно. Домой идти не хочется.
Фразу разобраться в себе часто вижу на форуме. А как это сделать? Может книги какие то?
конечно рубить с плеча я не буду. Решили с мужем до марта подождать с разводом.. Там видно будет.
Спасибо всем кто ответил. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 4:05     Ответить с цитатой

Lulka28 рискну вам дать совет по поводу вашей ситуации, мне вот кажется вам наоборот надо поиграть в женщину-ребенка, вы не видите в своем муже мужчины, потому что вы сами все привыкли решать, у вас в подчинении люди, а это что не говори откладывает своеобразный отпечаток, и ещё вы меня извините но вам для начала надо к хорошему психиатру, для выведения из состояния депрессии, не надо бояться психиатра, к нему ходят не только душевнобольные люди, к нему приходят и с затяжной депрессией, у моей подруги так было, выписали антидепрессанты, они ей помогли очень, потом после лечения она месяц ходила к психологу, тоже помог, сейчас с острым состояниям справляется сама, на вашем месте я бы ещё проверила здоровье, возможно причина в нем, я сама недавно узнала что допустим вирус Эпштейна-Барра вызывает вспышки агрессии, стало допустим объяснимо поведение мужа подруги, а то мы все понять не могли в чем причина, врач поставил диагноз и объяснил последствия. У вас апатия уже 3 года, это большой срок, и о разводе вы задумались только потому что единственный рядом человек это муж, неосознанно вы переносите своё недовольство собой на него, как пример когда начальство не в духе все прячутся по углам, и здесь такая же аналогия. Вам правильно девочки написали, надо для начала разобраться с собой, и муж тут не причем судя по вашему видению ситуации... на вашем месте я бы обратилась к психиатру, затем к хорошему реально хорошему психологу, возможно вам нужно походить к тому кто занимается расстановками, просто тот прошлый психолог оказался не ваш человек.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: