Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13702 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 14:50
Я видела Наталью в сентябре в аське. Писала чтобы она положила мне деньги не телефон - мои злосчастные 220р. Но .... не судьба видимо. Звонить и выбивать деньги я не пыталась, но наверное придется. Видимо только для меня виртуальные обещания приравниваются к реалу, а не для нашего ОРГа.
И дело не в 220р - сумма маленькая (лично для меня), дело в принципе.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3813 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 888888
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:31
Ola
А по каким причинам орг не делает возврат денег? Чем мотивирует, такое поведение?
Кто нибудь адрес домашний орга знает? Приехать да поговорить, разузнать может случилось что с человеком?
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 15:22
*Alenenka*, причина невозврата денег - не возможно связаться с ОРГом. Мне как-то давно посчастливилось с ней созвониться и она была готова вернуть деньги (или товар). Но в назначенное время она пропала, а с ней и мои надежды. Из адреса у меня есть улица и номер дома.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13702 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 18:52
*Alenenka* писал(а):
Ola
А по каким причинам орг не делает возврат денег? Чем мотивирует, такое поведение?
В том то и дело, что я с ней больше не общалась. Честно говоря, поверила что при удобном случае она закинет мне деньги на телефон - и стала просто ждать. Она же сказала -что хорошо, верну деньги на телефон. Наталья не отказывалась это делать.
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6851 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:17
Девчонки, я думаю, зря вы Наталью ругаете. Ведь со всеми можно договориться. Мне она тоже осталась должна, так я с ней созвонилась (всегда Наталья брала трубку), мне нужны кое-какие растения, которыми она занимается, мы обо всем договорились. Весной Наталья мне даст черенки винограда на сумму долга. Может и вы найдете какой-то компромисс. Все-таки закупка не самая простая была. И погодные условия очень сильно подвели.
fanni, я хотела найти компромисс и поэтому звонила Наталье 3 раза и просила кинуть деньги на телефон, чтобы ни ей ни мне не ехать на встречу (просто потратить пять минут и кинуть деньги на телефон, это гораздо меньше времени, чем доехать до маркса после 5 часов), но денег так и нет...Судите сами...
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 955 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:12
я на раздаче забрала деньги, тк.к моего ниче не привезли хотя я записывалась на раздачу, поэтому чтоб не тратить нервы забрала деньги сразу, Наталья их отдала без проблем
потом я еще раз приезжала на следующую раздачу и купила пару кустиков из пристроя, так что кто хотел могли бы на раздачах деньги забрать