Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЗАКОВАЛ МОРОЗ РЕКИ, НО НЕ НАВЕКИ: 100 ПОСЛОВИЦ И ПОГОВОРОК О ЗИМЕ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
ОРГ не сочла нужным/правильным закончить дела по данному СП
Саженцы голубики, брусники, яблони, груши, виноград и другие

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6660
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Я видела Наталью в сентябре в аське. Писала чтобы она положила мне деньги не телефон - мои злосчастные 220р. Но .... не судьба видимо. Звонить и выбивать деньги я не пыталась, но наверное придется. Видимо только для меня виртуальные обещания приравниваются к реалу, а не для нашего ОРГа.
И дело не в 220р - сумма маленькая (лично для меня), дело в принципе.

Кстати в сумме по списку набегает 5986руб.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Ola
А по каким причинам орг не делает возврат денег? Чем мотивирует, такое поведение? :eek:
Кто нибудь адрес домашний орга знает? Приехать да поговорить, разузнать может случилось что с человеком? :hello:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:22     Ответить с цитатой

*Alenenka*, причина невозврата денег - не возможно связаться с ОРГом. Мне как-то давно посчастливилось с ней созвониться и она была готова вернуть деньги (или товар). Но в назначенное время она пропала, а с ней и мои надежды. Из адреса у меня есть улица и номер дома.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6660
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 18:52     Ответить с цитатой

*Alenenka* писал(а):
Ola
А по каким причинам орг не делает возврат денег? Чем мотивирует, такое поведение? :eek:

В том то и дело, что я с ней больше не общалась. Честно говоря, поверила что при удобном случае она закинет мне деньги на телефон - и стала просто ждать. Она же сказала -что хорошо, верну деньги на телефон. Наталья не отказывалась это делать.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

LuckyMother
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:27     Ответить с цитатой

knv2002
Ну что же это за непорядочность!
⮝ наверх ⮝

elistratova_elle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 7:29     Ответить с цитатой

Эх, а мне она так и не положила 760 р. на телефон :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Наталья делала раздачу, на Маркса , там я забрала у нее саженец, а за остальное, что не пришло, она возвратила мне ВСЕ деньги.
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Как-то выборочно Наталья раздает заказы и деньги, видать, от настроения зависит.

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Самое интересное, ОРГ и на форуме бывает и другую деятельность на СМ ведет, а в теме не отвечает :aga-aga:

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Пушемиха писал(а):
Самое интересное, ОРГ и на форуме бывает и другую деятельность на СМ ведет, а в теме не отвечает :aga-aga:

А разве можно после такого поведения оставаться на форуме?
На других форумах за такое забанят и все
⮝ наверх ⮝

fanni
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Девчонки, я думаю, зря вы Наталью ругаете. Ведь со всеми можно договориться. Мне она тоже осталась должна, так я с ней созвонилась (всегда Наталья брала трубку), мне нужны кое-какие растения, которыми она занимается, мы обо всем договорились. Весной Наталья мне даст черенки винограда на сумму долга. Может и вы найдете какой-то компромисс. Все-таки закупка не самая простая была. И погодные условия очень сильно подвели.
⮝ наверх ⮝

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 10:35     Ответить с цитатой

fanni, я хотела найти компромисс и поэтому звонила Наталье 3 раза и просила кинуть деньги на телефон, чтобы ни ей ни мне не ехать на встречу (просто потратить пять минут и кинуть деньги на телефон, это гораздо меньше времени, чем доехать до маркса после 5 часов), но денег так и нет...Судите сами...
⮝ наверх ⮝

yulichka

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 11:12     Ответить с цитатой

я на раздаче забрала деньги, тк.к моего ниче не привезли хотя я записывалась на раздачу, поэтому чтоб не тратить нервы забрала деньги сразу, Наталья их отдала без проблем
потом я еще раз приезжала на следующую раздачу и купила пару кустиков из пристроя, так что кто хотел могли бы на раздачах деньги забрать
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 11:57     Ответить с цитатой

elistratova_elle А если бы потратили свое время, то получили бы свои деньги ;) .
⮝ наверх ⮝

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 7:12     Ответить с цитатой

Татка, согласна. Просто с таким человеком ни общаться, ни встречаться не хочется
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: