Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пластическая хирургия-29
Предыдущие темы смотри в общем архиве красоты.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
novi4ok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Не по глазам моим этот блог, что то я тут разобраться не могу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 0:07     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69723415#69723415 НОВАЯ ТЕМА

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Masha80
так бывает. просто надо понимать, что человеческий организм и вмешательство в него- это не волшебство и фотошоп) тут много других факторов, влияющих на рельутат, в том числе и наш собственный организм.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Знаете, девочки. Я конечно все ещё не определилась ни с врачом, ни с объемом, разницу предлагают разные врачи от 350 до 450 :eek: хотя я сама 48-49 кг 165см, но грудь сильно провисала после кормления, короче ещё в думках и сомнениях, но могу сказать, что боли послеоперационной не боюсь, т.к.в 14 лет пережила отопластику, и надо сказать, что год после оп у меня там отеки были и онемение, и швы окончательно рассосались, а что не рассосалось-организм отверг через кожу сам спустя год примерно. И сейчас я сама вижу ассиметрию, хотя уже 16 лет прошло, но никто из моего окружения никогда эту ассиметрию не видел и не замечал и от парней отбоя не было, мне ещё хирург тогда говорил (я в сознании на оп была), что пришьет ушки и сразу парни липнуть начнут :haha: и как в воду глядел. Когда я после кс оклималась, без обезболивания через 12 часов после оп начала вставать и это был ад, и я тогда не знала, что можно было попросить волшебный укольчик, но была молодая, стеснялась чего-то, и как писали на страницах выше совет о том, как вставать с постели без посторонней помощи-это мне все знакомо и не пугает уже: с матом и колоссальными усилиями можно себя поднять :haha: что-то я от темы отвлеклась... :oops: у меня в теле много чего ассиметричного, но этого не видят те, кто нас любит, это видим мы, мы стремимся быть красивыми-а для многих слово "красивая" ассоциируется со словом "идеальная", а идеальная-значит симметричная и пропорциональная, и чтобы попа худая, и живот плоский, и сиськи большие :haha: это я тоже углубилась в лирику... Короч не пугайтесь ассиметрии, особенно, когда она едва заметна, и если это не врачебный косяк конечно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Рыбка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Mammy_Nati вы вообще где все находите доков , которые вам такие объёмы предлагают :D мне предлагали 235-295 максимум )

KotenaV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 1:39     Ответить с цитатой

Добрый вечер, девочки.
Собираюсь на ОП 17 декабря к Новоселову ОА
Врача выбирала долго с сентября месяца, обошла можно сказать почти всех, ОА был последним, ну и акция 150000 за грудь тоже сыграла свою роль при выборе.
Определились ставить 300 мл высокий профиль при моем росте 159, вес 45 кг, ОПГ 72 , на полный ноль, жировой ткани нет вообще
Боюсь чтобы много не было, не хочу чтобы было даже С, а больше тем более. Док сказал что будет примерно 2,75 размер.

РЫБКА 77 Я начала свой поиск с ОМ- он сначала предложил 295, потом в итоге сказал что больше 255 мне не поставит, тк ткани жировой нет и своей мало и выскочит больший имплант, а остальные предлагали от 295 до 320
Eгоров 295
Савельев 310-320
Рогажинкас 315
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 2:14     Ответить с цитатой

Рыбка77
Это была скорее хотелка мужа, но у меня и провисание большое, и кожи много, во время Гв я носила мамины лифчики, из которых у меня все вываливалось, просто не грудь, а дыни были :haha: ну и муж сказал, что ему надо такое :haha: а я вот вас читаю и офигеваю, хотя кто-то из девушек писал, что 350 при правильно подобранном профиле смотрятся хорошо и совсем не много. Короче слово все равно за мной, так что пока я ещё думаю и вас читаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыбка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 6:28     Ответить с цитатой

KotenaV а ОА вообще сказал какие вам импланты с вашими то параметрами ))вам хватит своего размера) да я шучу , мне большой размер не нужен , действительно верх потом будет меня утяжелять , доверюсь доку думаю и 295 мне будет хорошо
Mammy_Nati о ткани у меня тоже не мало )) был когда-то 4 размер )

KotenaV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 1:51     Ответить с цитатой

Рыбка77
ОА сказал 300 высокий профиль анатом, применяли меньший обем, сказал что 300 лучше. Раз 4 дока примерно такой обем выбрали для моей комплекции и параметрам, значит влезет.
⮝ наверх ⮝

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 16:22     Ответить с цитатой

KotenaV
Подскажите, пожалуйста, в Елене говорят, что акция 150 тыс за грудь распространяется только на их второго хирурга. ОА в акции не участвует, он по полной цене оперирует?
Вам сделали исключение?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: