Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Masha80
так бывает. просто надо понимать, что человеческий организм и вмешательство в него- это не волшебство и фотошоп) тут много других факторов, влияющих на рельутат, в том числе и наш собственный организм.
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 0:25
Знаете, девочки. Я конечно все ещё не определилась ни с врачом, ни с объемом, разницу предлагают разные врачи от 350 до 450 хотя я сама 48-49 кг 165см, но грудь сильно провисала после кормления, короче ещё в думках и сомнениях, но могу сказать, что боли послеоперационной не боюсь, т.к.в 14 лет пережила отопластику, и надо сказать, что год после оп у меня там отеки были и онемение, и швы окончательно рассосались, а что не рассосалось-организм отверг через кожу сам спустя год примерно. И сейчас я сама вижу ассиметрию, хотя уже 16 лет прошло, но никто из моего окружения никогда эту ассиметрию не видел и не замечал и от парней отбоя не было, мне ещё хирург тогда говорил (я в сознании на оп была), что пришьет ушки и сразу парни липнуть начнут и как в воду глядел. Когда я после кс оклималась, без обезболивания через 12 часов после оп начала вставать и это был ад, и я тогда не знала, что можно было попросить волшебный укольчик, но была молодая, стеснялась чего-то, и как писали на страницах выше совет о том, как вставать с постели без посторонней помощи-это мне все знакомо и не пугает уже: с матом и колоссальными усилиями можно себя поднять что-то я от темы отвлеклась... у меня в теле много чего ассиметричного, но этого не видят те, кто нас любит, это видим мы, мы стремимся быть красивыми-а для многих слово "красивая" ассоциируется со словом "идеальная", а идеальная-значит симметричная и пропорциональная, и чтобы попа худая, и живот плоский, и сиськи большие это я тоже углубилась в лирику... Короч не пугайтесь ассиметрии, особенно, когда она едва заметна, и если это не врачебный косяк конечно!
Добрый вечер, девочки.
Собираюсь на ОП 17 декабря к Новоселову ОА
Врача выбирала долго с сентября месяца, обошла можно сказать почти всех, ОА был последним, ну и акция 150000 за грудь тоже сыграла свою роль при выборе.
Определились ставить 300 мл высокий профиль при моем росте 159, вес 45 кг, ОПГ 72 , на полный ноль, жировой ткани нет вообще
Боюсь чтобы много не было, не хочу чтобы было даже С, а больше тем более. Док сказал что будет примерно 2,75 размер.
РЫБКА 77 Я начала свой поиск с ОМ- он сначала предложил 295, потом в итоге сказал что больше 255 мне не поставит, тк ткани жировой нет и своей мало и выскочит больший имплант, а остальные предлагали от 295 до 320
Eгоров 295
Савельев 310-320
Рогажинкас 315
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 2:14
Рыбка77
Это была скорее хотелка мужа, но у меня и провисание большое, и кожи много, во время Гв я носила мамины лифчики, из которых у меня все вываливалось, просто не грудь, а дыни были ну и муж сказал, что ему надо такое а я вот вас читаю и офигеваю, хотя кто-то из девушек писал, что 350 при правильно подобранном профиле смотрятся хорошо и совсем не много. Короче слово все равно за мной, так что пока я ещё думаю и вас читаю
На сайте с 19.12.14 Сообщения: 1036 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 6:28
KotenaV а ОА вообще сказал какие вам импланты с вашими то параметрами ))вам хватит своего размера) да я шучу , мне большой размер не нужен , действительно верх потом будет меня утяжелять , доверюсь доку думаю и 295 мне будет хорошо
Mammy_Nati о ткани у меня тоже не мало )) был когда-то 4 размер )
Рыбка77
ОА сказал 300 высокий профиль анатом, применяли меньший обем, сказал что 300 лучше. Раз 4 дока примерно такой обем выбрали для моей комплекции и параметрам, значит влезет.
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 16:22
KotenaV
Подскажите, пожалуйста, в Елене говорят, что акция 150 тыс за грудь распространяется только на их второго хирурга. ОА в акции не участвует, он по полной цене оперирует?
Вам сделали исключение?