Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская городская клиническая больница №1
* Вертковская 3, Сибиряков-Гвардейцев 36, Новогодняя 4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Жрица Макоши
с нами в палате в хирургическом отделении были детки после этой операции, все у них хорошо прошло,все довольны были родители. Врачи там отменные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Жрица Макоши
с нами в палате в хирургическом отделении были детки после этой операции, все у них хорошо прошло,все довольны были родители. Врачи там отменные!

+100% мы то же там лежали на коррекции

*САМБУКА*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам скоро планово на операцию ложиться(грыжа белой линии живота), нужно звонить сначала или можно сразу с направлением приезжать? Палаты на сколько человек? Мамы с детьми на одной кровати спят? До какого возраста мама может лечь в больницу с ребенком? Пастельное и посуду нужно брать? Платные палаты есть? И правда, что всего 3 дня лежать? Спасибо!

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Жрица Макоши писал(а):
Alemaks писал(а):
Здравствуйте ! Кто оперировал водянку яичка у ребенка поделитесь отзывами пожалуйста molba

Мы лежали на коррекции в хирургии с нами в палате лежали детишки оперированные. Хвалят очень Шелковникова Дмитрия Сергеевича, Климовича Максима Валерьевича. Доктора суперские реально.

Шелковников Дмитрий Сергеевич, врач от Бога и редкой души человек. Деток очень любит. Младшего нашего оперировал в месяц. До сих пор его с любовью и благодарностью вспоминаем.

Егорина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 19:56     Ответить с цитатой

*САМБУКА*
Платные палаты во всех отделениях есть(мне так сказали в кардиологии, где мы лежали)
До школята с мамами лежат, а вот первоклашки уже одни были.
В обычной палате мама с ребенком на одной кроватке, для совсем малявочек есть отдельные кроватки. Если вам детё на операцию, то думаю дадут ему кроватку отдельную.
Постельное белье выдают, из посуды только чашки для чая брали с собой. Думаю во всех отделениях правила одинаковые. По остальным вопросам не подскажу.

*САМБУКА*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Егорина
Спасибо ;)

Татьяна Щ.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Мамочки, здравствуйте. Ложат ребенка (9 лет) на обследование 6.07. в нефрологическое отделение, может кто подскажет, есть ли там дневной стационар на сегодняшний день, что нужно с собой или все везде одинаковое (постельное, ср-ва гигиены, посуда). Куда идти в главный корпус с бумажками или прямо в нефрологию, очередь и т.п. Важна любая инфа. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Татьяна Щ.
по поиску в теме можно почитать отзывы, вот например, одни из последних: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=11740&skw=%ED%E5%F4%F0%EE%EB%EE%E3%E8%FF&start=180
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Щ.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 16:33     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Егорина писал(а):
*САМБУКА*
Платные палаты во всех отделениях есть(мне так сказали в кардиологии, где мы лежали)
В обычной палате мама с ребенком на одной кроватке, для совсем малявочек есть отдельные кроватки. Если вам детё на операцию, то думаю дадут ему кроватку отдельную.
Постельное белье выдают, из посуды только чашки для чая брали с собой. Думаю во всех отделениях правила одинаковые. По остальным вопросам не подскажу.

А платно с ребенком нельзя лечь, если ребенку 8 лет?

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 0:30     Ответить с цитатой

barmalisa писал(а):
Егорина писал(а):
*САМБУКА*

А платно с ребенком нельзя лечь, если ребенку 8 лет?

А вы в какое отделение собираетесь. Я думаю что если в платную палату то почему нет?

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 2:54     Ответить с цитатой

Жрица Макоши
В хирургию.

⮝ наверх ⮝

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 16:08     Ответить с цитатой

barmalisa писал(а):
Жрица Макоши
В хирургию.

Ну с хирургией наврядли получится. Там все очень строго. Да и в платную палату сложно попасть. Она у них одна помойму и туда кладут очень сложных пациентов.

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Интересно, ребенок с врожденным пороком сердца, которому нужна операция, но по другому поводу, считается сложным?
Просто к чему это я: за ним после операции в первые часы наблюдать бы, а некому, к каждому медсестру не приставишь. После наркоза детишек рвет, как представлю, что ребенок сам себе будет предоставлен :eek: Просто мы уже оперировались, но гораздо раньше и в другом месте, на Красном. Ребенок тогда был маленький и я с ним лежала. Насмотрелась, как обращаются с младшими детьми, которые лежали одни, дети более старшие (в особенности, мальчики лет 13-14). Воспитателей же там нет, чтоб это все разруливать, а у медсестер другие функции. Им некогда.

⮝ наверх ⮝

Basy
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 22:50     Ответить с цитатой

barmalisa
считается-что мама лежит с ребенком до 7 лет. но,если за ним требуется уход (после-операционный)-то ее не могут выгнать.
питание не предоставляют, да. ну и отдельную кровать. (во всяком случае-позиция хирургов другой крупной больницы г.Новосибирска именно такая). думаю,и тут договоритесь.спать,правда, сидя придется-кровати то не предоставят.ну или может повезет..и будет свободное местечко

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 100 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: