Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 11:59
Сална
вот-вот.
старшая не ест в школе - экономия, получается))) как раз ей на бассейн)))
не репетиторов тоже пока не тратимся))))
блин, экономный какой ребенок у меня тьфу-тьфу-тьфу
да все хорошо у меня, оказывается
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 12:14
Bulo4ka
Если бы мы попали к другому учителю английского языка (к которому постарались определить своих детей знающие родители-учителя), в этом году у нас тоже бы не было репетитора. А так, обязательная статья расходов. Прогнозируемая.
Лена, у тебя дочка вообще не ест в школе или берет из дома перекус? Был у нас момент, когда дочь категорически отказывалась питаться в школе (невкусно и все холодное), но с перекусом оказалось и затратнее, и неудобнее. Про этот год думаем. У нас еще художка в городе, все равно перекус брать с собой.
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 12:40
Сална
вообще не ест. она плотно кушала перед школой, ей хватало. перекус запрещали брать. как сейчас будет даже не знаю. посмотрим. но питаться организованно она отказывается.
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 13:28
Bulo4ka
И я ее понимаю. Даже чай холодный.
Добавлено спустя 40 минут 55 секунд:
Девочки, где можно проверить зрение ребенку? В детской поликлинике окулиста нет, отправляют во взрослую. Туда вести не хочу.
Проверяла себе зрение в Оптике на Молодежной. В глаз ничего не закапывали, внутриглазное давление померили спец. прибором.
Детям так можно проверить зрение? У дочери близорукость.
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 2517 В дневниках: 104 Откуда: Ипподромский ж/м Карта № 010019
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 14:10
Сална писал(а):
Bulo4ka
И я ее понимаю. Даже чай холодный.
Добавлено спустя 40 минут 55 секунд:
Девочки, где можно проверить зрение ребенку? В детской поликлинике окулиста нет, отправляют во взрослую. Туда вести не хочу.
Проверяла себе зрение в Оптике на Молодежной. В глаз ничего не закапывали, внутриглазное давление померили спец. прибором.
Детям так мщожно проверить зрение? У дочери близорукость.
Клиника " Виз" на Союза Республик, можно и взрослым и детям. Случайно узнали, там можно по полису бесплатно, но за несколько дней запись, а если срочно там же платно можно в этот же день..
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 14:23
Олянка
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bulo4ka
Лена, на Строителей, 29 принимают только по направлению и с талоном из поликлиники по месту жительства. Сегодня туда звонила.
У нас в детской окулиста нет, дают талоны во взрослую по пн, чт, пт. Но там битва.
Елы-палы! В ВИЗе запись на 17 октября.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Ср Авг 31, 2016 14:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 15:00
Сална
через удаленную регистратуру...ваще реальнее в Виз попасть, чем туда. вот дурдом. 9 талонов в день к окулисту во взрослую, 3 дня в неделю...вот и оптимизация системы здравоохранения((((
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 15:40
Сална
да, записалась на удобное время 19 октября. но нас устраивает. мы сразу на лечение потом к ним же на каникулах осенних хотим.
ты думаешь, у вас раньше получится? через удаленную?
эх, жаль соседка из регистратуры нашей уволилась, так удобно было))))
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1126 Откуда: Балашиха, МО
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 16:08
Мы зрение проверяли ребёнку в Точке зрения на Малахова, доктор Андрей Витальевич, 40 минут смотрел, а до этого в Малыше кое-как за 10 минут диагнозом наградили)))
Dorida
Где-то рекламу видела на Герцена, 12 учебный центр или вроде того. Там и репетиторы и подготовка к Егэ и помощь в выполнении домашки. Как я поняла по всем или почти всем предметам.