Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 0:46
Риган
Мы ночью иногда пьём, но на 80% уже на коровье молоко перешли, перед сном бутылку молока выпивает, и на ночь я 1 делаю, если ложусь поздно, и знаю, что есть, допустим, через полчаса-час, то молоко наливаю, если часа через 2-4, то делаю смесь, т.к. боюсь, что молоко прокиснет)) И утром Кирилл может 1 бутылку сделать, если хочет, чтобы мы подольше поспали)) Пачки хватает примерно на неделю, недавно 8 шт взяли. Пьём все простенькое: Малютку, Малыш, Беллак, Дамил, не привереды))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
*Мята* В Ашане яблоки были на неделе по 62 руб...
ТрубаДурь
Как интересно, я не знала
Посидела с планшетом, пока дети рядом играют, пошла теперь за ноут, домик стряпать