Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Лесовички и снеговички 2014-2015 №6
И ветер нежный и протяжный повеял с южной стороны… :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Жеконя
*LEVa*

Девочки, и у меня стала голова болеть. Только вам не давно рассказывала, как сильно болела и что даже спать днем легла, чтобы мужа дождаться. По другому с Левой нянчится не могла. Положила его под бок и он поели заснул со мной. А потом мужп ришел и аж разревелась.

И вот вчера опять голова болела. думала поможет прогулка как в тот раз и гидромассаж на на шею и спину в душевой кабине. Думала опять разогреется и кровь прильет к голове. Но не нет. И вот Только к утру прошла. В общем У меня так часто голова с подросткового возраста не болела. Нужен массаж и витамины наверно.

И еще хочу вам пожаловаться опять на грудь свою правую. Снова застой какой-то, то ли что.... в области подмышки, где грудь уже заканчивается скажем так и вот прям там больно так. Щупаю понять не могу. Вчера вроде чувствую что что-то не то. Сразу Леву из под мышки покормила. Но видать как обычно Лева даже с усилием не рассосал. Но вроде по легче стало. Но к вечеру и ночью чувствую прям больно. Пошла сегодня в душ разогрелась попыталась сцедить. Но что-то не получилось толком. И я понимаю, что надо как бы больно не было. Так стаю в душе и песни пою, чтобы лечге было. В итоге расстроилась. Сижу щупаю больно, а если не щупать и не задевать это место даже не чувствую, что там болит. Блин на одной и той же груди теперь уже в другом месте. Решила все... раньше справлялась теперь буду звать консультанта и к врачу пойду и на узи, и на физио.

Кто-то не давно лечил застой и на физио ходил. Кажется в "Здоровье" расскажите сколько стоит и к фамилию врача?

Tigresa
Там входв поликлинику есть заходишь на первый жтаж, раздеваешься в гардеробе и поднимаешься на второй не помню в какой кабинет. кажется 208.... Ну там к ней заходишь. Ну и деньги ей в руки.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

HellenMax
Любовь Кузчкина
Sunny_Cat
Fanny Kapl@n
Оксана Решетникова

Деток с датками!

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 1:31     Ответить с цитатой

Инусёк
;) :haha:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 1:54     Ответить с цитатой

Nina Repina
:give_heart: спс, Нин!! получается она также по времени вызывает, да? там в очереди просто ждешь? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Nina Repina
Нин, думаю, что массаж и витамины можно попробовать, скорее всего неудобные позы и то что кормишь (можт что-то тебе лично не хватает) делают свое дело :-( у меня с дочей дико болела голова с самой беременности.. и очень часто, только спустя 2 года избавилась от боли как рассказывала раньше, витаминным комплексом, от которого вообще не ожидала :haha: ибо пила его для планирования второй Б.))) сейчас голова редко болит, и если болит, то уже точно значит, что в неправильной позе поспала :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 2:27     Ответить с цитатой

Tigresa

Мы просто приехали к своему времени постучались и зашли.

Вот кормление и позы точно. Вот просто призадумались тут с мужем, какой труд кормление.

Вот родили мы с тобой осенью. Вроде урожай и все-такое. Но с октября у меня диета считай. Я конечно после 1,5мес потихоньку начинала пробовать. Но есть то, что до сих пор не ем. Например, сметану. Реагирует сын на нее. Грибы скажем еще не ела. И не все фрукты попробовала. Да и сейчас в основном яблоки, груши и бананы в магазинах. То есть как не крути хоть и уже почти все ем, а все равно иногда призадумаешься и ту же сметану не поешь. В общем ни какой молочки. Как минимум кальций минус. Ну я к чему плюс весна, авитоминоз, а тут ты считая беременность и уже 5мес кормления все ребенку отдаешь. То есть ладно ты бы ел все и лето было, когда хоть восполнить можно. А тут март да еще и в любом случаи все в молоко. Капец какой-то. Палка в двух концах. Прям ужас какой-то. Ну да ладно уже в ср. надеюсь дам сыну брокколи и начнется эра прикорма! Только у Пе мы не были и вроде еще карантин. Самой как-то боязно вводить прикорм.

Муж говорит вот в фильмах показывают, что роды это самое сложное и все там орут, когда рожают при чем почему-то на потугах, когда схватки то уже позади по сути. А вот хоть кто-нибудь показал какой труд кормление да еще и в Сибири, когда ты столько был на диете и вот тебе уже вроде все можно, но все равно авитаминоз (и все равно ребенку в молоко все пойдет большей частью), эпидемии и т.д. И еще всякие лактостазы, кризы и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А какие витамины пила? Мне во время беременности Дуда моя советовала "Мамино здоровье" Алфавит.

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 8:45     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Мы по гостям мотались в выходные.
Оксана
Доченьку с прошедшей даткой

К колыбельке слетелись феи
Поглядеть на наше дитя.
Что ж вы феи, как ротозеи?
Подавайте подарки сюда.

Нам богатств, жемчугов не нужно,
И наряды нам ни к чему.
Лишь бы дитятко было послушно
И все делало по уму.

Пусть растет, поднимается кроха,
Пусть здоровеньким будет 100 лет,
Пусть живет на пользу эпохе
Для больших и малых побед.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Я, как Женя и Жанна, не сцеживаю, тк иначе привыкнет к бутылке и точно всё гв уйдет. Тоже слушаю его возмущения и в течение часа лезу с титькой. Посмотрим как в этом месяце прибавка будет. Пока за неделю 200 гр вышло. :-)
Ну если не ест также голодным держу :oops: голод он не тётка :aga-aga: чай взяла для кормящих, лактомила не было, Бабушкино лукошко состав глянул, ага крапива есть, вспомнила про хардкор :haha: взяла. Помогает, пью перед кормлением, только там анис противный :eek: но лимона кидаю и терпимо даже :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Все родственники заметили, что очень разные детки получились. Сына, похоже будет, как и папа, спокойный, как удав :aga-aga: Тк доча чуть что так арала, что сложно было хоть кому то усидеть на месте, первое время скорую всё порывались вызывать, а она просто требовательная дама оказалась :lol:
Сына плачет порой конечно, но не так, тьфу тьфу тьфу :ttt:

Последний раз редактировалось: Динь (Вт Мар 10, 2015 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 8:52     Ответить с цитатой

irinka28
Про кормежки - ребенок плачет вечером не всегда изза нехватки молока
Я докармливала сцеженным из ложки и чашки первые 2 месяца, грамм по 20/30 после кормления, но у нас это былавынужденнаямера, т.к.доча почти не набрала вес за 1ймесяц

Был и период, который ты описываешь. Его надо просто пережить
Если бы были проблемы с молоком, то вы бы не только вечером плакали и мало спали бы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 8:58     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Ну я надеюсь что это не надолго!сегодня доча с 11 до 6 утра спала....после вчерашнего недоедания вечернего :haha: попробуем пережить-набрали мы много за месяц

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 9:31     Ответить с цитатой

Динь
я крапиву неделю пью, не вижу толку, вчера взяла млекоин и еще лактамила прикупила. У всех все по -разному... доброе утро, девочки :-)
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 9:43     Ответить с цитатой

Добро пожаловать :give_heart:

Наш новый домик!! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58051099#58051099

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: