Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 1:15
Жеконя *LEVa*
Девочки, и у меня стала голова болеть. Только вам не давно рассказывала, как сильно болела и что даже спать днем легла, чтобы мужа дождаться. По другому с Левой нянчится не могла. Положила его под бок и он поели заснул со мной. А потом мужп ришел и аж разревелась.
И вот вчера опять голова болела. думала поможет прогулка как в тот раз и гидромассаж на на шею и спину в душевой кабине. Думала опять разогреется и кровь прильет к голове. Но не нет. И вот Только к утру прошла. В общем У меня так часто голова с подросткового возраста не болела. Нужен массаж и витамины наверно.
И еще хочу вам пожаловаться опять на грудь свою правую. Снова застой какой-то, то ли что.... в области подмышки, где грудь уже заканчивается скажем так и вот прям там больно так. Щупаю понять не могу. Вчера вроде чувствую что что-то не то. Сразу Леву из под мышки покормила. Но видать как обычно Лева даже с усилием не рассосал. Но вроде по легче стало. Но к вечеру и ночью чувствую прям больно. Пошла сегодня в душ разогрелась попыталась сцедить. Но что-то не получилось толком. И я понимаю, что надо как бы больно не было. Так стаю в душе и песни пою, чтобы лечге было. В итоге расстроилась. Сижу щупаю больно, а если не щупать и не задевать это место даже не чувствую, что там болит. Блин на одной и той же груди теперь уже в другом месте. Решила все... раньше справлялась теперь буду звать консультанта и к врачу пойду и на узи, и на физио.
Кто-то не давно лечил застой и на физио ходил. Кажется в "Здоровье" расскажите сколько стоит и к фамилию врача?
Tigresa
Там входв поликлинику есть заходишь на первый жтаж, раздеваешься в гардеробе и поднимаешься на второй не помню в какой кабинет. кажется 208.... Ну там к ней заходишь. Ну и деньги ей в руки.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
HellenMax
Любовь Кузчкина
Sunny_Cat
Fanny Kapl@n
Оксана Решетникова
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 1:54
Nina Repina спс, Нин!! получается она также по времени вызывает, да? там в очереди просто ждешь?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Nina Repina
Нин, думаю, что массаж и витамины можно попробовать, скорее всего неудобные позы и то что кормишь (можт что-то тебе лично не хватает) делают свое дело у меня с дочей дико болела голова с самой беременности.. и очень часто, только спустя 2 года избавилась от боли как рассказывала раньше, витаминным комплексом, от которого вообще не ожидала ибо пила его для планирования второй Б.))) сейчас голова редко болит, и если болит, то уже точно значит, что в неправильной позе поспала
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 2:27
Tigresa
Мы просто приехали к своему времени постучались и зашли.
Вот кормление и позы точно. Вот просто призадумались тут с мужем, какой труд кормление.
Вот родили мы с тобой осенью. Вроде урожай и все-такое. Но с октября у меня диета считай. Я конечно после 1,5мес потихоньку начинала пробовать. Но есть то, что до сих пор не ем. Например, сметану. Реагирует сын на нее. Грибы скажем еще не ела. И не все фрукты попробовала. Да и сейчас в основном яблоки, груши и бананы в магазинах. То есть как не крути хоть и уже почти все ем, а все равно иногда призадумаешься и ту же сметану не поешь. В общем ни какой молочки. Как минимум кальций минус. Ну я к чему плюс весна, авитоминоз, а тут ты считая беременность и уже 5мес кормления все ребенку отдаешь. То есть ладно ты бы ел все и лето было, когда хоть восполнить можно. А тут март да еще и в любом случаи все в молоко. Капец какой-то. Палка в двух концах. Прям ужас какой-то. Ну да ладно уже в ср. надеюсь дам сыну брокколи и начнется эра прикорма! Только у Пе мы не были и вроде еще карантин. Самой как-то боязно вводить прикорм.
Муж говорит вот в фильмах показывают, что роды это самое сложное и все там орут, когда рожают при чем почему-то на потугах, когда схватки то уже позади по сути. А вот хоть кто-нибудь показал какой труд кормление да еще и в Сибири, когда ты столько был на диете и вот тебе уже вроде все можно, но все равно авитаминоз (и все равно ребенку в молоко все пойдет большей частью), эпидемии и т.д. И еще всякие лактостазы, кризы и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А какие витамины пила? Мне во время беременности Дуда моя советовала "Мамино здоровье" Алфавит.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 8:45
Девочки, всем привет. Мы по гостям мотались в выходные.
Оксана
Доченьку с прошедшей даткой
К колыбельке слетелись феи
Поглядеть на наше дитя.
Что ж вы феи, как ротозеи?
Подавайте подарки сюда.
Нам богатств, жемчугов не нужно,
И наряды нам ни к чему.
Лишь бы дитятко было послушно
И все делало по уму.
Пусть растет, поднимается кроха,
Пусть здоровеньким будет 100 лет,
Пусть живет на пользу эпохе
Для больших и малых побед.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я, как Женя и Жанна, не сцеживаю, тк иначе привыкнет к бутылке и точно всё гв уйдет. Тоже слушаю его возмущения и в течение часа лезу с титькой. Посмотрим как в этом месяце прибавка будет. Пока за неделю 200 гр вышло.
Ну если не ест также голодным держу голод он не тётка чай взяла для кормящих, лактомила не было, Бабушкино лукошко состав глянул, ага крапива есть, вспомнила про хардкор взяла. Помогает, пью перед кормлением, только там анис противный но лимона кидаю и терпимо даже
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Все родственники заметили, что очень разные детки получились. Сына, похоже будет, как и папа, спокойный, как удав Тк доча чуть что так арала, что сложно было хоть кому то усидеть на месте, первое время скорую всё порывались вызывать, а она просто требовательная дама оказалась
Сына плачет порой конечно, но не так, тьфу тьфу тьфу
Последний раз редактировалось: Динь (Вт Мар 10, 2015 10:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 8:52
irinka28
Про кормежки - ребенок плачет вечером не всегда изза нехватки молока
Я докармливала сцеженным из ложки и чашки первые 2 месяца, грамм по 20/30 после кормления, но у нас это былавынужденнаямера, т.к.доча почти не набрала вес за 1ймесяц
Был и период, который ты описываешь. Его надо просто пережить
Если бы были проблемы с молоком, то вы бы не только вечером плакали и мало спали бы
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 8:58
PoNaRoShku
Ну я надеюсь что это не надолго!сегодня доча с 11 до 6 утра спала....после вчерашнего недоедания вечернего попробуем пережить-набрали мы много за месяц