Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4581 В дневниках: 3300 Откуда: Барнаул (Крупской-Ядринцева) Карта № 005759
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 0:36
Вкратце о хурме:
Нитки отличные, мадейра, шить одно удовольствие. И много их осталось, еще на раз два точно.
Канва рыхлая, зато цвет мой любимый посконно-деревенистый)
Схема хорошая, крупная, разборчивая, черно-белая, просто отличная, но! где инфа о количестве сложений рабочей нити?! зато указаны номера используемых нитей! правда 35 цветов для такого скромного по размерам дизайна на мой взгляд это перебор. Особенно если глянуть на корзину, которая в отшиве производит впечатление не плетёной, а заплесневелой. Да и в самих плодах розовый цвет четырёх оттенков... хм.
Нарезаны нити коротко, органайзеры нумерованы с двух сторон, прямо и назад, органайзера два, чтобы понять, какую нить брать, надо крепко подумать, особенно после того, как девочки повесили остатки нитей напротив основной пасмы.
Поэтому за нитки и схему 5, за канву 4, за проработку дизайна 3, за организацию набора единичку.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 3971 В дневниках: 3164 Откуда: Барнаул Кавалерийская Карта № 008913
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 1:48
relaniuM
Экономила странички и молчала...
А раз можно в этой теме закончить, классная хурмиЩа!!!!!!!!!!!!!!
Я вышивала в начале пути и двойную нумерацию даж не заметила, тогда ниток было в разы больше.
Из минусов только канва, цвет прикольный, вот качество подкачало, рыхловатое...
Но, с другой стороны, у меня амур и психея были 2010 года, там такая же мягкая канва. Я так поняла, что жесткая канва - это ноу-хау чуть попозже открылось
А вот цветовая гамма в этом наборе реально моя, я даже на стиче потом смотрела готовые работы, отшивы....
Короч, мне нравится
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 8:43
Кошка в доме
Ален спасибо
нумерацию заметила, взяла не ту нить, думаю ну по рисунку не может же быть таким. Канва да, может ольга права, у меня на долгостроевском букете такая же дырька на дырке