Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:49
Vanity, ух ты! так быстро?! уже нашли варианты с разменом?! у вас же размен на сколько помню? далеко от сегодняшнего места жительства? у вас двушка будет? блин блинский... а я то обрадовалась
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:55
ТрубаДурь
В новый дом переезжаем В следующий томик
А покупателя ещё не нашли С разменом ещё вариант продумываем: взять квартиру в строящемся доме, со сдачей года через 1,5, и в это время снимать квартиру, если так будет выгоднее, чем вторичку брать...
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:55
Vanity, та я поняла что переезд это в новую тему... а я то подумала, что ты про свой... по поводу новостройки я уже писала, мое скромное мнение - сейчас довольно опасно в это ввязываться, не самое стабильное время... по мне так взять вторичку, надежнее будет хотя тут вам решать