Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:56
Tigresa
что пишет?)))
я написала всех нас Анфантеррибль
))) а до болезни сколько ходили??
Demiona
ого, первый год!!! моя плакала по утрам первые недели 2 наверное
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:57
Тапочка
Маш, да думаю, что у Ника все ок с садом будет Анфантеррибль
Марин, все от воспитателей зависит... Вот в том саду воспитательница и говорит: лучше б все разом переплакали и дружны стали, чем вот так по пол дня неделями водить и еще в раздевалке из этих 4 часов половину времени расставаться... НО! Она прям любит таких малышей.. скучать и плакать не дает им... они у нее все прям дружны и слушаются ее
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:59
Demiona Андорра
я в форме написала фразу: Девочки, не сочтите за наглость)))) напишу список, с кем хотела бы за столиком сидеть:
И тут сорвалась рука на энтер и форма ушла)))
Наташа, мне в личку цитирует и ржет: мол список не влез
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2524 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, Балтийская крепость
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:00
Девочки,всем приветик! Тапочка, сынок вообще молодец!
А у нас карантин-карантинович,сегодня и у меня горло разболелось , а у Воваши ночью темп. 38,8" поднималась