Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 10:44
Еле глаза продрала в 7.30
Отчитаюсь вжасным весом - 56,5
Ну а что белать, прилип он что-то ко мне
Причем парадокс - я сейчас себя на него не ощущаю, а вот есть
Впрочем, на 55 тоже не ощущаю, примерно на 56
Ну вот сколько можно - занимаюсь, сейчас с тренерром, не халявлю (ахха, похалявишь тут!!!) а толку все равно ноль
У меня снова период опускания рук - вчера поговорила с подругой, давно не виделись, она тоже удивляется. Говорит, что если она начинает заниматься, то быстро в форму приходит, так, что окрудающие замечают... а я... А я
Есть вообще банально неправильные примеры. Подруга, на пару лет меня помоложе всего, мы всегда с ней были примерно в одной весовой категории. Примерно один тип фигуры, схожие проблемки.
Они разошлись с мужем, она стала жить одна, питается как попало, приходит с иаботы и хомячит печеньки в час ночи, спортом не занимается никаким, но при этом похудела до состояния юной девочки и никаких намеков на целлюлит и подобные проблемы, которые вроде как от неправильного питания
Не, ну я не готова ради похудения с мужем-то разводиться!
Что за фигня творится, девочки, а??????