Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 68
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart:
Я на минутку)) Новый дом ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=54373415#54373415
Побежала укладывать спать ноющего младшего, собирать старшего, и на прогулку :sling:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:38     Ответить с цитатой

Xlinkas
прав, конечно :aga-aga: Тяжко нам сладкоежкам с ним не сладкоежкой - силу воли он у нас любит вырабатывать. Купим что-то на троих, я или съела (если успела) или сыну отдала, он вообще оставил (а меня раздражааает :oops: если не хочешь, зачем брал? :oops: ), ребенок ходит изнывает и я слюной капаю. Может по 3 дня лежать, по 4... а я искренне не понимаю - ну неужели не хочется? :oops:
len007
фотку толстой-толстой тетки на холодильник и в места, где сладости/вредности лежат. Например, если это баночка, то даже задекупажить можно :-) Надо, кстати и себе взять на заметку... а я мужа попросила поддержать, только он усердствует своим "опять жрешь?" И не важно, что я давно не ела (могла например вообще не есть еще, он не в курсе, но скажет обязательно... шутки у нас такие. Я иногда психую :oops: )

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Ikatana
во, у нас таже фигня... варю картофан в мундирах :aga-aga: Смотрю на маринованную тыкву, пока держу себя в руках (она сладкая, с сахаром и корицей)... правда тыквы 2 штуки лежат... к бабушке надо ехать за картошкой (а то только еще на раз сварить осталось). Но это просто мы щас долги раздаем, сегодня вот одной из бабушек отдал (у нас две бабушки - одна денег дает иногда, но никогда назад не берет. То есть не занимает, а именно дает и дает сама. То на подарки (в праздники), то просто потому что к садику/школе (Тимурке тоже дает, приезжает)... все подарки деньгами - потому что мы лучше знаем что купить, чтоб не подарить ненужное или плохое. Замечательная бабушка. А вторая занимает и живет ближе... ей отдавать обязательно, конечно. В сроки. плюс еще эта машина
Скрытый текст:
потеряли у нас одну оплату, пришлось двойную вносить, чтобы месяц закрыть - разбираются сейчас... неделя прошла (за 22-е не нашли) и надо вспомнить где он ее кидал. Сразу не вспомнил, но вычислили. Денег пока не нашли, ждемс. Самое интересное, что обычно если не оплатил, то для тебя линию просто закрывают и ты не можешь на нее выйти, плюс у них какой-то специальный мужик (он не только этим, конечно, занимается), звонит минут за 10 до крайнего времени и интересуется где собссно оплата-то? В этот раз у них аварий куча, в общем занят этот мужик и фигней этой не мается. Блин, хоть бы нашли :eek: там аппарат деньги принял, чек он обрезает ровно по дате - ее не видно, а проплата почему-то не прошла. Щас ищут мужиков, которые вытаскивали деньги, чтоб узнать были ли лишние. Фигня такая не только у моего мужа, еще у кого-то точно так же :aga-aga: Нервничаем и ждем... ну и лапу сосем, конечно :aga-aga: ну ниче так - для похудения полезно :haha:

короче ближайшие 2 дня будет конкретно хреново, точнее есть... а там полегче будет - пердышку маленько устроим, а там к бабушке наверно съездим, ко второй (не за деньгами, за картошкой и соленьями :haha: )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: