Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 9162 Откуда: Барнаул, ул. Солнечная поляна 35
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:40
Ксюша11
Ходить, просто надежда умирает последней У меня и в первые сады шансы есть, мы там 26 и 29, если по 2 группы наберут, то пройдем Я просто не рвусь, так как мне на работу пока не надо, с дочей сижу дома все равно
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 365 В дневниках: 8 Откуда: БАРНАУЛ мк-н Дружный
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 1:26
Читаю темку и переживаю, достанется ли нам место в дет.сад. у нас самая маленькая очередь 104 но не в тот который бы хотелось, а во дворе садик у нас отодвигается и отодвигается до нового года была 118 а теперь уже 141 стала. Нам в сентябре будет 3 года.
А было время в 90е, когда заведующие сами бегали за мамашками лишь бы садик их не закрыли- так у меня было с дочей. У меня разница с детьми 18 лет. Пришла в сад в который мне было удобно и мне сказали что все за меня сделают только приходите и мы ходили и справок о болезни у нас не спрашивали только ходите, тогда много садиков позакрывали. А вот сейчас переживаю за очередь, при том что, кто младше нас стоят впереди и говорят что без льгот, а мы встали сразу после роддома.