Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Репетиторы в Барнауле
Очередь в детские сады Барнаула - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамарочка Тома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Дама с собачкой
В который у вас 13-е места есть? Просто у меня подруга попала с номером 12 было всего три места.

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Тамарочка Тома
Нет, да и мне и не охото в этот сад, он у меня пятый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Дама с собачкой
а что будете делать, если как раз в него вдруг дадут? отказываться или ходить?

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Ксюша11
Ходить, просто надежда умирает последней :haha: У меня и в первые сады шансы есть, мы там 26 и 29, если по 2 группы наберут, то пройдем :oops: Я просто не рвусь, так как мне на работу пока не надо, с дочей сижу дома все равно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-Игорь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 1:26     Ответить с цитатой

Читаю темку и переживаю, достанется ли нам место в дет.сад. у нас самая маленькая очередь 104 но не в тот который бы хотелось, а во дворе садик у нас отодвигается и отодвигается до нового года была 118 а теперь уже 141 стала. Нам в сентябре будет 3 года.

А было время в 90е, когда заведующие сами бегали за мамашками лишь бы садик их не закрыли- так у меня было с дочей. У меня разница с детьми 18 лет. Пришла в сад в который мне было удобно и мне сказали что все за меня сделают только приходите и мы ходили и справок о болезни у нас не спрашивали только ходите, тогда много садиков позакрывали. А вот сейчас переживаю за очередь, при том что, кто младше нас стоят впереди и говорят что без льгот, а мы встали сразу после роддома.
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 7:45     Ответить с цитатой

Ольга-Игорь
Те, кто после 1 ноября родился, стоят совсем в другой очереди, младше на год вашего.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 9:08     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58101551#58101551
Переезжаем.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: