Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:51
МыльнАЯ радуга
Да не говори
Просто нельзя много есть за раз и соответственно жирное сильно и жареное тоже, ну и вечером если не ем, то вряд-ли такое случится. Так и пришла к п возможности правильному питанию МыльнАЯ радуга Фея в кедах
У нас летом только стала собирать. Сначала все раскидаем конечно, а потом ходит собирает Но порой забывает собрать, идем вместе тогда
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 0:06
Крумка
Ага. Боится дом надолго оставить, да и дела там тоже делать надо. И сб, я б столько ге выдержала к понедельнику -то уже как тигр в клетке. Не лю гостей дольше чем на пару часов. А он еще общительный, блин, не в меру
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 0:15
Мы недавно, тоже в Риче были...я пришла к выводу что по большому счету нам там из игрух ничего и не надо...
себе только Эрудит хочу и сыну выжигатель, ну и контейнеру под игрухи и мою мелочь