Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 12:04 |
|
|
Всем приветы!
Пока вас перечитаешь, уже и забыла, что сказать хотела
Лена, видео про картоху супер, надо мужу показать, он у нас главный по картошке, жарит вкусно-пальчики откусишь)))
Олеся спрашивала про боди с длинным рукавом. Олесь, я с картеса их заказала, а в нексте слипы и футбы с длинным рукавом, интересного там и правда не много, зато цена хорошая)
футбы с длинным рукавом в ГДжинс 300-400, а тут в сете по 250 выходят, а качество, думаю, лучше
Про мультю... у меня 2, в проостой делаю бисквиты, как пароварку использую и курицу в мешочке ( вообще прелесть, потом даже мыть ничего не надо), а в скороварке бульоны для супа, Никитке овощи в горочке, каааши, икру вот кабачковую делала- вкуснооо
Про совместный сон, мы папу никуда не выгоняли, просто отгородились от него подушкой для кормления и усе)
а еще, стесняюсь спросить, чем грудь больше 3 размера может помешать совместному сну?
про то, чтобы не приучать ребенка к рукам, прям эээ... удивляет, мягко говоря, меня такая позиция
он уже изначально приучен за 9 месяцев к тесному контакту с мамой  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 12:09 |
|
|
да я тоже гуглила, читала это всё, просто здесь в болталке кто то когда то написал "естественно помидоры не ем", ну я прочитала и у меня отложилось, особенно отпечаталось в памяти слово "естественно", я и не ела я и борщи не ем и щи не ем, и огурцы, да много чего не ем, яблоки не ем, не знаю почему, но не могу себе перебороть, прям почему то кажется что нужно себе попридержать еще в еде..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 12:10 |
|
|
Мария1109
а ты хлеб прям пекла?
у нас тоже с "шефом", но на хлеб не решусь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|