Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 18:58
Ирен87 писал(а):
А мы вчера забрали слитник Хиппо Хоппо, он окончательно с ТР около 950 руб выходит, взяли мы размер 80 см, ну капец он нам просто нереально огромен я теперь вообще не знаю что делать Выглядит также как на Оксаны Решетниковой доче...также огромен...
Ир, а сколько у тебя см-кг? Или можно фотку в студию...
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 19:13
Уффффф девочки ну вы блин даете... ушла на пару часов)) еле догнала вас!
СПАСИБО вам большое за оценку моего творения Сразу хочется еще что-нибудь сотворить))))
$Oksannna$
Точно, я не подумала что потом может оценить по фото OLESAY
30... ого-го... где думаете отмечать?
Lariss@ Melisa КайФоVая tiana_t Volentibus Ксютка Kat-Tana страшно как... ну слава Богу, все обошлось, а то читала аж с замиранием сердца. Дуем на пальчики, пусть быстрее все заживет!
Мишина
Лен про ДО, сама хочу но все пока не решусь... может чуть попозже осенью поболее времени будет, а то тут еще заготовки всякие отвлекают Оксана Решетникова
Оксан, мне моя педиатр так же говорит Говорит мне надо еще одну девочку родить
Цветочки на повязке из фоамирана
Скрытый текст:
Пластичная замша или Фоамиран (Foamiran) - это мягкий листовой (или рулонный) материал, применяемый в различных видах рукоделия.
ФОМ используют для создания разнообразного объемного декора: цветы, гирлянды, магниты на холодильник, элементы подарочной упаковки, аппликации, объемные поделки, открытки и различные элементы скрапбукинга. Так же вы могли его встречать в других видах, таких как детские игрушки, коврик для йоги и др.
Листы ФОМа очень легкие, не требуют особого хранения. ФОМ не боится перепадов температур, влаги, грязи и сжатия. Готовые изделия можно мыть.
Нагреваясь под воздействием тепла, материал "запоминает" новую форму и сохраняет ее надолго.
Lemonka поскорее вам избавиться от этой бяки Макарова
Оль, сама не знаю когда успеваю Весь секрет в том, что нравится мне это делать, поэтому и время нахожу) В основном конечно, когда доча спит. Во время бодорствования стараюсь по возможности конечно, с ней все домашние дела переделывать - чтобы время сна только мое было Мишина
У Мишани шикарное пальто мне ооочень нравиЦа Тося
из креп бумаги, из гофрированной то есть. Я больше думала как бы попроще эти розочки сделать, чем их делала Тося я старшей тоже на пальто зимнее заглядываюсь ш"алуны которое, за 4 тыс.... мы заехали в сити померили осеннюю чтобы с размером определиться, зимы еще не было. Цена на осень к слову сказать 5700.... А мне зима за 4 дорого казалось Плюшевая Lemonka
не переживай) даже если не подойдет толстовка, ты получишь опыт, это тоже результат NaTasha22
janesitnikova писал(а):
клип- чтобы посмеяться (кто ещё в инете не видел)
ага, я тоже хотела поделиться! вчера ржала)) давно я так не смеялась) все таки молодцы наши, креативненько
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 19:21
Ирен87
Да про ХХ, даже и не знаю, возьми меньше, раз этот вам огромный, придет, сравнишь и пристроишь не нужный. Я своей 86 взяла, костюмом, но у нас и рост сейчас 84.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ирен87
фотки удаляй, а то девочки в архив сейчас отправят