Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18690 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 16:59
Непростая
Цитата:
Эпловоды! А бесконтактная оплата у вас заработала? Банковские приложения можно установить, если их раньше не было и это не перенос данных с телефона на телефон?
Нет. Нет.
И ещё некоторые приложения перестали работать уже загруженные, например Аэрофлот
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107091 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:04
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Эпловоды! А бесконтактная оплата у вас заработала? Банковские приложения можно установить, если их раньше не было и это не перенос данных с телефона на телефон?
Нет. Нет.
И ещё некоторые приложения перестали работать уже загруженные, например Аэрофлот
И что с этим делать? А С7?
Что-то я с утра решила, что мне все-таки нужен телефон, начала про это все гуглить, и не понимаю, а как им тогда пользоваться, если ниче не работает?
Добрый вечер, девчата. Подскажите, пожалуйста, раньше в этом разделе форума "Обо всем" был раздел, где обсуждали новости мировые. После новогодних каникул не могу найти... То ли его переместили , то ли модераторы удалили.. Кто знает, что случилось?
И Вам в этом месте слышится Я? Выходит, все слышат по-разному. Мне отчётливо слышно Е.
А если бы детям дали для фонетического разбора, правильный ответ, наверное, был бы И?
Последний раз редактировалось: pumpurus (Пн Янв 09, 2023 17:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:12
Непростая
С7 работает.
Зачем вам айфон, вы же против него))) Половина приложений не работает, на новую систему переходить надо привыкать, данные с андроидами ios тоже проблематично перенести
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8648 В дневниках: 791
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:13
Непростая
Сбербанк ставят в офисе, Альфа под другим названием, С7 работает. Бесконтактно можно платить по куар коду на терминале. Зенли писали что не ставится, но стоящий работает, в остальном у меня практически все по прежнему.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107091 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:18
pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
pumpurus
Да-да, именно этот момент
И Вам в этом месте слышится Я? Выходит, все слышат по-разному. Мне отчётливо слышно Е.
А если бы детям дали для фонетического разбора, правильный ответ, наверное, был бы И?
Мне слышится среднее произношение между Е и Я, то есть именно Е я там вообще не слышу. Я слышу каверканное слово. И его и произношу. И это не мой прикол многих знаю, кто слышит также и употребляет, соответственно, именно, как в этом фрагменте
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36212 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:18
pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
pumpurus
Да-да, именно этот момент
Е там, и точка)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:19
Тупое животное, моя интерпретация, только коты.
1. гадит, 2. дерёт и портит обои и мебель везде при условии, что у него есть специальная когтедралка, 3. орет дурниной по утрам, когда все ещё спят.
У меня всякие коты были с детства, есть с чем сравнивать.
Ещё я не особо люблю, когда коты бесконечно лезут гладится и лезут в лицо и вообще сильно навязываются, но это уже особенности характера.
Alenansk писал(а):
Добрый вечер, девчата. Подскажите, пожалуйста, раньше в этом разделе форума "Обо всем" был раздел, где обсуждали новости мировые. После новогодних каникул не могу найти... То ли его переместили , то ли модераторы удалили.. Кто знает, что случилось?
Закрыли раздел. Временно или навсегда, никто не знает.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36212 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Хюльдра писал(а):
Непростая
Сбербанк ставят в офисе, Альфа под другим названием, С7 работает. Бесконтактно можно платить по куар коду на терминале. Зенли писали что не ставится, но стоящий работает, в остальном у меня практически все по прежнему.
Под каким другим названием альфа? Я задолбалась с ним
У меня абс все как и было, кроме долбаной альфы
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:20
Juli писал(а):
Непростая
С7 работает.
Зачем вам айфон, вы же против него))) Половина приложений не работает, на новую систему переходить надо привыкать, данные с андроидами ios тоже проблематично перенести
Исключительно ради камеры, мотив тот же, что и раньше. Для меня это не телефон, а лёгкий фотоаппарат. Плюс меня достаёт ребёнок, просит отдать ему мой телефон. Фигню он не хочет, новый дорогущий никто ему не купит.