Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть, кроме...))) Том 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 989, 990, 991 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 16:59     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Эпловоды! А бесконтактная оплата у вас заработала? Банковские приложения можно установить, если их раньше не было и это не перенос данных с телефона на телефон?

Нет. Нет.
И ещё некоторые приложения перестали работать уже загруженные, например Аэрофлот
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:03     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
lyuna писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Что есть тупое животное?

Для меня тупое животное, это то которое загаживает все вокруг и не понимает туалет. Со всеми остальными недостатками я могу мирится.

мне лишь бы спать не мешали, все остальные уже условно умные :haha:
Вот для меня тоже эти два фактора критичны, поэтому и не завожу, потому что с животным не угадаешь, будет в этом плане умным или нет.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:04     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Эпловоды! А бесконтактная оплата у вас заработала? Банковские приложения можно установить, если их раньше не было и это не перенос данных с телефона на телефон?

Нет. Нет.
И ещё некоторые приложения перестали работать уже загруженные, например Аэрофлот

И что с этим делать? А С7?
Что-то я с утра решила, что мне все-таки нужен телефон, начала про это все гуглить, и не понимаю, а как им тогда пользоваться, если ниче не работает?
⮝ наверх ⮝

Alenansk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:06     Ответить с цитатой

Добрый вечер, девчата. Подскажите, пожалуйста, раньше в этом разделе форума "Обо всем" был раздел, где обсуждали новости мировые. После новогодних каникул не могу найти... :-( То ли его переместили , то ли модераторы удалили.. Кто знает, что случилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:12     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
pumpurus
Да-да, именно этот момент

И Вам в этом месте слышится Я? Выходит, все слышат по-разному. Мне отчётливо слышно Е.
А если бы детям дали для фонетического разбора, правильный ответ, наверное, был бы И?

Последний раз редактировалось: pumpurus (Пн Янв 09, 2023 17:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:12     Ответить с цитатой

Непростая
С7 работает.
Зачем вам айфон, вы же против него))) Половина приложений не работает, на новую систему переходить надо привыкать, данные с андроидами ios тоже проблематично перенести
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:13     Ответить с цитатой

Непростая
Сбербанк ставят в офисе, Альфа под другим названием, С7 работает. Бесконтактно можно платить по куар коду на терминале. Зенли писали что не ставится, но стоящий работает, в остальном у меня практически все по прежнему.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:14     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
pumpurus

И Вам в этом месте слышится Я? Выходит, все слышат по-разному. Мне отчётливо слышно Е.

Мне тоже Е, но я и проверочное "лЕпо" знаю :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:18     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
pumpurus

А если бы детям дали для фонетического разбора, правильный ответ, наверное, был бы И?

Мне слышится среднее произношение между Е и Я, то есть именно Е я там вообще не слышу. Я слышу каверканное слово. И его и произношу. И это не мой прикол :haha: многих знаю, кто слышит также и употребляет, соответственно, именно, как в этом фрагменте
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:18     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
pumpurus

Е там, и точка)

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:19     Ответить с цитатой

Тупое животное, моя интерпретация, только коты.
1. гадит, 2. дерёт и портит обои и мебель везде при условии, что у него есть специальная когтедралка, 3. орет дурниной по утрам, когда все ещё спят.
У меня всякие коты были с детства, есть с чем сравнивать.
Ещё я не особо люблю, когда коты бесконечно лезут гладится и лезут в лицо и вообще сильно навязываются, но это уже особенности характера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:19     Ответить с цитатой

Alenansk писал(а):
Добрый вечер, девчата. Подскажите, пожалуйста, раньше в этом разделе форума "Обо всем" был раздел, где обсуждали новости мировые. После новогодних каникул не могу найти... :-( То ли его переместили , то ли модераторы удалили.. Кто знает, что случилось?

Закрыли раздел. Временно или навсегда, никто не знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138

Хюльдра писал(а):
Непростая
Сбербанк ставят в офисе, Альфа под другим названием, С7 работает. Бесконтактно можно платить по куар коду на терминале. Зенли писали что не ставится, но стоящий работает, в остальном у меня практически все по прежнему.

Под каким другим названием альфа? Я задолбалась с ним
У меня абс все как и было, кроме долбаной альфы

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134

Непростая
С7 работает даже в Германии.
Я только что в нем крайне удачно купила билеты из Калининграда в Новосибирск.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 17:20     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Непростая
С7 работает.
Зачем вам айфон, вы же против него))) Половина приложений не работает, на новую систему переходить надо привыкать, данные с андроидами ios тоже проблематично перенести

Исключительно ради камеры, мотив тот же, что и раньше. Для меня это не телефон, а лёгкий фотоаппарат. Плюс меня достаёт ребёнок, просит отдать ему мой телефон. Фигню он не хочет, новый дорогущий никто ему не купит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 990 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 989, 990, 991 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: