Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36213 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 15:44
wonderjul
Теперь покажите обувнушку чтоли)) у меня блин унты просто валяются в прихожке, ни в какую обувнушку, если это не шкаф одежный, они не влезут. Да и мужа лыжи 45р-ра хз куда впихнуть.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14988 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 15:49
wonderjul
Цитата:
Я с обувью не страдаю
Лелечка)))
Цитата:
Ниприятная
Это она!!!!
Не страдает!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
wonderjul
Цитата:
У всех членов семьи, кроме меня, по одной паре на сезон
вот этот пункт как достигли с двумя дочками?😂
А как же- кроссовки, потомушта модно, ботинки старые- потому что в них нога как карандаш в стакане, ботинки новые, патамуштв мама- неприятная женщина и заставляет,
Сапоги из Эва,патамушта Сибирь и вчера вечером было плюс 2 и с собакой гулять в чё же ещё...
Вот уже 4 пары. Это в разгар зимы. В любой переходный период добавляется ещё пара пар из смежного сезона)))
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11090 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 15:57
ol_e4ka
две икейские рядом висят, каждому по отделу
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
mamakati
Лето - конверсы. Как бы я не поясняла, что в жару в босоножках лучше
Потом у младшей немного туфли используются, т.к. еще имею немного влияния
Осень, весна - ботинки
Зима - ботинки
У старшей есть босоножки на каблуке, но выгуливаются раз в год, могут далеко в шкафу валяться
Кроссовки в обувнушке живут или потеряные в школе где-то болтаются. Хоть все сезоны туда запихнуть можно
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А вот это вот... на каблуке, без каблука, короткие, длинные, светлые, темные, цветные - это я
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14988 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 16:01
wonderjul
Понятно... Вернее- непонятно- за что вам такоЭ щасте)
А у меня сегодня пенсионер, стоящий за мной в очереди на кассе, спросил- как мне удается на голове такой лохматой быть . Я не поняла- похвалил или негодовал
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107102 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 16:05
Dio писал(а):
Непростая, прастицы - это другое.
Для вас, потому что это слово вы знаете и оно для вас употребимо. А для меня оба слова идентичны, и я постоянно слышу от людей протяжное лЯпота. Вы сегодня пытаетесь мне доказать, как Juli вчера, что у меня лоб вколот и мимики на нем нет вам КАЖЕТСЯ, что хочется думать, что причина в ошибке, и вы исключает по-умолчанию все другое
Впрочем, мне пофиг. Только не исправляйте меня в третий раз, когда я снова так напишу. А я напишу, если буду вспоминать выше упоянутый фильм.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10812 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 16:08
mamakati писал(а):
wonderjul
Понятно... Вернее- непонятно- за что вам такоЭ щасте)
А у меня сегодня пенсионер, стоящий за мной в очереди на кассе, спросил- как мне удается на голове такой лохматой быть . Я не поняла- похвалил или негодовал
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107102 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 16:10
mamakati писал(а):
Давайте составим вокабуляр нашей ветки?
Прастицы, такоЭ, тысяченионер, баПка.
Продолжим!🙃
Боюсь, я все свои слова не вспомню, но если вы их будете записывать, я не возражаю можете начать с ненавистной вкусняшки как много, кем тут употребимому
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 16:10
Лелечка))) писал(а):
Что есть тупое животное?
Для меня тупое животное, это то которое загаживает все вокруг и не понимает туалет. Со всеми остальными недостатками я могу мирится.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 16:43
Все. Я сдох. Не хочу больше работать сегодня, даже не обедала, тк встать некогда. И суд мне написал, что вечером у нас будут гости
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Эпловоды! А бесконтактная оплата у вас заработала? Банковские приложения можно установить, если их раньше не было и это не перенос данных с телефона на телефон?