Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50477 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 15:16
Непростая писал(а):
Вам не слышится, а другим слышится
Ну кому то и "психиатОр" слышится, и "мозаЙка". Но это ж не повод так писать всерьёз.
Я действительно зануда, и ничего с этим не поделаешь.
Хотя сама сегодня с утра такого понаписала... И год у меня пошлый, и вообще перепутала местами предлог с местоимением, и сразу совершенно другой смысл у фразы стал, точнее - бессмысленная она стала.
А наш инженер написал "в связи с невозможностью дефекации"
Имея в виду, что нет возможности осмотреть технику на предмет дефекта. Короче, начало года у всех не задалось.
Сижу вот, выискиваю теперь этажерку для обуви, чтобы и не широкая, и не глубокая, но зато высокая. Нет бы на шмутьё какое деньги потратить...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107107 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 15:24
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
Вам не слышится, а другим слышится
Ну кому то и "психиатОр" слышится, и "мозаЙка". Но это ж не повод так писать всерьёз.
Я действительно зануда, и ничего с этим не поделаешь. .
Не надо мешать ошибки орфографии со сленгом. Я не случайно привела слова прастицы, или как там Лелечка постоянно говорит. В моей среде так не говорит никто, да и в интернете, пожалуй, я такого не встречаю. Но в голову не приходит, что человек не знает, как правильно писать это слово.
Я вам объяснила даже, откуда это почему, а вы нудите.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11102 В дневниках: 4015 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 15:35
mamakati
Я с обувью не страдаю
В коридоре висит пара обувнушек закрытых. У всех членов семьи, кроме меня, по одной паре на сезон - эта обувь стоит под обувнушкой. А в обувнушке всякие редко используемые кроссовки и тапки.
У меня много пар на сезон. Все в обувнушке, одна на коврике. Вечером прихожу - ставлю на коврик. Утром обуваю нужную, а с коврика в обувнушку прячу