Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 1176 В дневниках: 51 Откуда: Советский район
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 23:20
Marry1981
Скрытый текст:
У меня у сына в классе девочка тоже с компрессионным переломом позвоночника Так ей тоже сидеть нельзя и у неё специальная стоячая парта, не знаю родители её привезли или в школе такие есть но это тоже альтернатива Тебе так не предлагали? Поговори с учителем Пусть хоть на несколько уроков ходит, всё легче будет.
Знаешь, я тоже со своим часто воюю, ленится очень, уроки до сих пор вместе делаем, надо, чтобы мама сидела Я в этом возрасте была более самостоятельная!) Может мальчишки другие Да, хотим собраться, давайте решать где и когда
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
з@г@дк@
Давайте в воскресенье Я в будни тож не могу
Девочки кто с нами?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Подскажите, кто-нить делал лазерную или фотоэпиляцию? Как оно? Очень важны отзывы
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 956 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 9:47
давайте в следующее воскресенье по месту я могу "свою компанию" предложить, на калинина есть и в сан сити, кухня и обстановка мне там понравилась)) а больше нигде не была предлагайте Ваши варианты
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 956 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 10:29
я предлагаю воскресенье 05 октября в 15:00(??) (по времени пишите- можно попозже) в сан сити в "своей компании", пишите кто ЗА в паровоз
форма для записи на встречу!
http://forum.sibmama.ru/meet.php?g=18222
девочки, очень рады ВСЕМ!!! давайте соберемся уже
ЕвгенияВадимовна
мне нравится там обстановка, что музыка не орет и поговорить можно, мы были там большой компанией, правда на калинина, всем все досталось, никто не жаловался хотя мне честно все равно куда идти, главное с вами пообщаться уже поскорее охота
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 10:39
з@г@дк@
Там уютно (в сан сити который была) но там не было блюд которые хотели (из меню) и кальяна щаказали одни коктейли (из наличия ) принесли другие, в общем ушли под впечатлением
А может 12 го ? )) мы бабушку будем на курорт собирать и провожать
На сайте с 02.07.14 Сообщения: 109 В дневниках: 3 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 10:56
Эмилия Сергеевна
Привет! Я делала фотоэпиляцию, результат был от сеанса к сеансу, пока ходила. Волоски стали тоноше и светлее, но как прекратила все опять вернулось в прежнее состояние причем довольно быстро.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 11:05
Девочки, всем привет!
Эмилия Сергеевна
Я делала фотоэпиляцию подмышек. Так у меня сначала все было ок, но!! вылезли пигментные пятна в этих местах изза фтоэпил-так лучшще бриться, скажу я тебе, так как теперь все время вид у подмышек не очень из за этих пятен и не осветляются - уже 5 лет прошло как делала - теперь и волосы и пятна короче, я не рекомендую
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 641 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский микрорайон
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 11:20
Девчонки, привет!!! Я с вами очень хочу, очень постараюсь) в выходные всегда загород уезжаем к родителям)
Эмилия Сергеевна я делаю лазерную эпиляцию бикини на александритовом лазере, их всего 4 или 5 в Новосибирске, я в Elix. ОЧЕНЬ рекомендую) когда начинала перерыла кучу отзывов и про фотоэпиляцию и про лазеры всякие, так вот этот единственный, что навсегда удаляет. Я 4 раза уже сделала за 10 месяцев, осталось около 30% волосиков и то тоненькие)