Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:03
Подождите-подождите...это еще не итог с тем волосом нельзя было ходить...это же цвет после смывки, в реале не оч красиво, неровно на волосах и корни непонятным светлым цветом были
Вот после окрашивания в натуральный коричневый вот такая получилась, пока темноватая, но как старый черный в прошлом волос будет состригаться - буду светлеть)))
Последний раз редактировалось: Ирен87 (Пт Авг 01, 2014 15:04), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:07
Ирен87 писал(а):
Lemonka
Наверно у вас вирусная эта фигня, потом поди сыпью покроетесь. Мы темпу сбивали поочередно нурофеном, парацетомолом в сиропе, свечами цефекон д, просто 1/4 таблеткой парацетамола и ночью водкой обтирали
Вполне возможно а водкой боюсь обтирать - горячие голова и грудь, а руки/ноги прохладные. Днем так ладошки холодные даже
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ирен87
И с таким цветом хорошо очень с не черным цветом ты более мягкая
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:50
Пришла П. Сына пришлось разбудить. Назначила нам вагон противовирусных и рецепт на атб оставила, тк темпа уж очень высокая и герп ангина... Я решила, что сегодня и начнем пить атб и не буду ждать завтрашнего дня
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:59
Девочки, о какой туши речь, может я тоже хочу?)))
тинт-ом - заинтриговали, пойду смотреть.
у нас с зубами какая-то непонятка. было 8. ждали мы ждали клыки. а вчера смотрим, а там уже следующие выросли, а клыки только на подходе в общем у нас 12 и клыки ждем.
нас тоже всегда за мальчика принимают. как-то в поликлинике девушка с дочкой говорит, какой мол сыночек у меня уже большой (рост), а ей говорю у вас тоже хорошенький мальчик
я девули теперь тоже блондинка, только я пока на раз обесцветилась, второй дня через 4 пойду светлеть. мужу и брату нравлюсь я светлая, теперь бы еще похудеть ваще красава
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 16:07
Приветик девочки!!!
Mama-koshka с первым годиком!!!! Здоровья много, умелок разных, и просто детского счастья!!! (за поздр.с ДР спасибочки) НатальяИСТ с даткой! Ксютка спасибо, с выздоровлением, Ксюш а сколько у вас ножка? Софа 21 сейчас носит.
tiana_t о, спасибо Тань, ты куому брала? Я 22\23 взяла, думаю с носком нормально будет..
Anaxo777 вот + мильон, у нас бабка у подъезда достала меня, 3 раза в день может спросить одно и то же, то как "он" хорошо погулял, то сколько ему, года еще нет? И т.д.,
Тося хамилион!!! Lemonka
вот так, выздоровление сынуле!!!
Ирен87
хороша!!!