Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 57
Неделя без сладкого и мучного)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Ma5huta
меня возраст никогда не смущал и смущать не будет :-P если у меня спросят, я всегда отвечу.. ;) я не из серии "типа неприлично у девушек (женщин, если угодно :lol: ) возраст спрашивать" :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:36     Ответить с цитатой

вы тут про возраст.... меньше чем через месяц 30 будет.... даже не верится :oops: :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Я помню, как Кириллу на фото сорокет дали, в темке, где возраст определяют, а мне 27 :haha:

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:38     Ответить с цитатой

Vanity
а, помню, да.. ну это капец был, перебор.. :eek:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Макика
Я и не думала обижаться :-)

Ma5huta
Мне тоже, по ощущениям, 22-23 :oops:

⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:39     Ответить с цитатой

нетка
ой, по мне сомнительная радость :oops: я очень рада, что теперь не преподаю
но, если он сам очень хотел, то поздравляю :give_heart:

Ma5huta
а тебе сколько исполнилось? :oops: 25?

нетка
спасибо за хорошенькую, очень приятно, значит еще не все потеряно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:40     Ответить с цитатой

Ma5huta
А мне вот лично нравиться взрослые мужчины и женщины, по мне нет ничего хуже глупо молодящихся и тех и других представителей ( ну знаешь там нарочито молодежная одежда, поведение как у тинейджера) :aga-aga: мне кажется у женщины самый смак от 30 до 40, у мужчин да же до 50. :oops:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Vanity
а что - мать 2-их детей еще девушка? :-) Я, как сына родила, на "женщину" не обижаюсь. Слух - ага, маленько режет. И только. Да и раньше не обижалась :-) у меня есть знакомая, она с таким чувством мне как-то сказала: "счастья тебе, женщина!" :-) Меня очень улыбнуло :-) она тогда только мою беременность увидела :-) :-)
82kfkf
ага, меня лет в 16 тоже так бабушка назвала... ну как-то и ладно)))

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:42     Ответить с цитатой

нетка
Поздравляю! Пусть несет свет знания в массы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09

Vanity

а мне как раз 40 определили тогда :haha:

Девочки, знающие, Алина, Маша! меня смущает, что косметолог мне сказала, что ничем особенным не нужно обрабатывать лицо и сегодня уже можно уход, как обычно: гель+ тоник
в инете я читала, нужен антисептик, как вам назначали?
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503

Xlinkas писал(а):
да ладно вам, вы слово "женщина"все воспринимаете как возрастной признак, а он. вообще-то. в первую очередь, гендерный! :)
То есть и девушку и бабушку можно назвать женщиной и не погрешить против истины! :haha:

плюсану :-)

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Нэська

вот хочется быть девушкой, даже матери двоих детей и по статусу уже возможно в скором времени бабушке :oops:
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:44     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
О юбиляр ты наш!! Отмечать будешь?
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Дубинушка
согласна! мы вот две недели назад были на юбилее, женщине 50 лет.. блин, девочки, как шикарно она выглядит! и дело вовсе не в том, что она при макияже была и в красивом платье.. честно сказать, я не помню даже это платье, а помню лишь её молодые глаза, такая она живчик, вот прям видно, что по жизни такая, а не просто на празднике.. ;)

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Дубинушка, нет скорей всего... деньги на другое надо... а юбилеи еще будут :aga-aga: если все сложится как планировали, то поедем с друзьями в Томск, лучший подарок будет ;) к тому же я спокойно отношусь к др... :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!

Последний раз редактировалось: ТрубаДурь (Ср Июл 16, 2014 18:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: