Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:36
Ma5huta
меня возраст никогда не смущал и смущать не будет если у меня спросят, я всегда отвечу.. я не из серии "типа неприлично у девушек (женщин, если угодно ) возраст спрашивать"
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:38
Vanity
а, помню, да.. ну это капец был, перебор..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:40
Ma5huta
А мне вот лично нравиться взрослые мужчины и женщины, по мне нет ничего хуже глупо молодящихся и тех и других представителей ( ну знаешь там нарочито молодежная одежда, поведение как у тинейджера) мне кажется у женщины самый смак от 30 до 40, у мужчин да же до 50.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:42
Vanity
а что - мать 2-их детей еще девушка? Я, как сына родила, на "женщину" не обижаюсь. Слух - ага, маленько режет. И только. Да и раньше не обижалась у меня есть знакомая, она с таким чувством мне как-то сказала: "счастья тебе, женщина!" Меня очень улыбнуло она тогда только мою беременность увидела 82kfkf
ага, меня лет в 16 тоже так бабушка назвала... ну как-то и ладно)))
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26754 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Vanity
а мне как раз 40 определили тогда
Девочки, знающие, Алина, Маша! меня смущает, что косметолог мне сказала, что ничем особенным не нужно обрабатывать лицо и сегодня уже можно уход, как обычно: гель+ тоник
в инете я читала, нужен антисептик, как вам назначали?
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Xlinkas писал(а):
да ладно вам, вы слово "женщина"все воспринимаете как возрастной признак, а он. вообще-то. в первую очередь, гендерный!
То есть и девушку и бабушку можно назвать женщиной и не погрешить против истины!
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:45
Дубинушка
согласна! мы вот две недели назад были на юбилее, женщине 50 лет.. блин, девочки, как шикарно она выглядит! и дело вовсе не в том, что она при макияже была и в красивом платье.. честно сказать, я не помню даже это платье, а помню лишь её молодые глаза, такая она живчик, вот прям видно, что по жизни такая, а не просто на празднике..
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:47
Дубинушка, нет скорей всего... деньги на другое надо... а юбилеи еще будут если все сложится как планировали, то поедем с друзьями в Томск, лучший подарок будет к тому же я спокойно отношусь к др...
Последний раз редактировалось: ТрубаДурь (Ср Июл 16, 2014 18:49), всего редактировалось 1 раз